Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Les yaourts bio ont du succès !

    yaourts succès

    Dans un marché des produits laitiers en berne, seuls les yaourts bio affichent une croissance record. Pourtant la crise était bien là en 2004, les produits... Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Abonéobio
    NONE
  • Petits cadeaux gourmands

    Petits cadeaux gourmands

    Quand ma maman vient en Turquie ( et elle vient souvent) elle m' apporte souvent des petites terrines de la Comtesse du Barry. On les mange généralement... Lire la suite

    Le 22 décembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE
  • Pot au feu aux légumes d’antan

    légumes d’antan

    Il existe de nombreuses variantes du pot au feu, et c’est pour cela que vous trouverez autant de recettes que de cuisiniers. C’est dire la richesse de ce plat. Lire la suite

    Le 22 décembre 2008 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Conchiglie aux légumes verts

    Conchiglie légumes verts

    Je fais une petite pause dans les recettes festives pour quelques recettes de tous les jours. Mais dans quelques jours, je reprendrai la publication des recette... Lire la suite

    Le 20 décembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macaron After Eight

    Macaron After Eight

    Les After eight, je n'en mange qu'à Noël et j'adore ça, c'est génétique. J'ai le souvenir d'en manger le soir devant la télé, à l'âge où on commence à avoir le... Lire la suite

    Le 20 décembre 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Déguster le foie gras

    Déguster foie gras

    A l’approche de Noël, je vous propose une petite révision sur la façon de déguster le foie gras. En effet, certaines erreurs peuvent vraiment gâcher la... Lire la suite

    Le 20 décembre 2008 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Makowiec, brioche polonaise au pavot

    Makowiec, brioche polonaise pavot

    Après les lussekatter suédois et le christopsomo grec, je continue mon tour du monde en Pologne avec une délicieuse brioche au pavot. La recette vient de... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de salsifis à la fourme d'Ambert

    Gratin salsifis fourme d'Ambert

    La semaine dernière, dans mon panier de légumes, il y avait des salsifis. Je crois bien que je n'en avais jamais mangé, et ne sachant pas le goût de ces légumes... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE
  • [Resto] Lei : l'italien chic et raffiné de Paris

    [Resto] l'italien chic raffiné Paris

    Je cherchais un restaurant italien, calme et raffiné. Aude m'a proposé le Lei et encore une fois elle a tapée dans le mille ! Le Resto Dans un quartier un... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Praska
    NONE, NONE
  • Sorbet à la grenade

    Sorbet grenade

    «Il n’est de plus cruelle douleur, que d’être aveugle à Grenade.» : paroles gravées dans la pierre des remparts de l’Alhambra.Un souvenir inoubliable de l’Âge... Lire la suite

    Le 19 décembre 2008 par   Vibi
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog