Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Petites soupes d’hiver
Il fait un froid de canard, c’est dimanche. Alors ce soir une petite soupe d’hiver réconfortante. Plutôt que l’originalité de la recette, c’est une ode à la... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à l'encre de seiche, chorizo et pignons à la crème de parmesan
Les fêtes passées, il est temps de revenir à des choses plus rapides à préparer, mais pas moins délicieuses ! Voilà une nouvelle idée pour accommoder des pâtes ... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les yaourts bio ont du succès !
Dans un marché des produits laitiers en berne, seuls les yaourts bio affichent une croissance record. Pourtant la crise était bien là en 2004, les produits... Lire la suite
Le 04 janvier 2009 par Abonéobio
NONE -
Petits cadeaux gourmands
Quand ma maman vient en Turquie ( et elle vient souvent) elle m' apporte souvent des petites terrines de la Comtesse du Barry. On les mange généralement... Lire la suite
Le 22 décembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE -
Pot au feu aux légumes d’antan
Il existe de nombreuses variantes du pot au feu, et c’est pour cela que vous trouverez autant de recettes que de cuisiniers. C’est dire la richesse de ce plat. Lire la suite
Le 22 décembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Conchiglie aux légumes verts
Je fais une petite pause dans les recettes festives pour quelques recettes de tous les jours. Mais dans quelques jours, je reprendrai la publication des recette... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macaron After Eight
Les After eight, je n'en mange qu'à Noël et j'adore ça, c'est génétique. J'ai le souvenir d'en manger le soir devant la télé, à l'âge où on commence à avoir le... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Barbinou
NONE, NONE -
Déguster le foie gras
A l’approche de Noël, je vous propose une petite révision sur la façon de déguster le foie gras. En effet, certaines erreurs peuvent vraiment gâcher la... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Degusto75
NONE, NONE -
Makowiec, brioche polonaise au pavot
Après les lussekatter suédois et le christopsomo grec, je continue mon tour du monde en Pologne avec une délicieuse brioche au pavot. La recette vient de... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gratin de salsifis à la fourme d'Ambert
La semaine dernière, dans mon panier de légumes, il y avait des salsifis. Je crois bien que je n'en avais jamais mangé, et ne sachant pas le goût de ces légumes... Lire la suite
Le 19 décembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE