Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Feuilletés artichauts, ricotta, lardons et pignons
J'ai l'habitude d'acheter des choses comme de la pâte feuilletée en me disant que j'aurais bien quelque chose à faire avec... Puis, vient la veille de la date d... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Elo
NONE, NONE -
Soupe de carottes au miel & cumin
J'adore la salade de carottes cuites à la marocaine, avec du miel, du cumin et plein de menthe et coriandre. Alors c'est pour me rappeler cette recette que... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Pudding
Profitant de la période des fêtes, j'ai réalisé un Pudding. En fait, j'ai un souvenir impérissable de celui que j'achetais chez Marks Spencer à chaque... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux 2 chocolats et Miroir de Caramel au Beurre & Fleur de Sel Vanillée
Rarement gâteau aura aussi si bien porté son nom..."Cheesecake et miroir de caramel". Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Un premier WE réussi : Lagune Volnay Echezeaux Larcis Ducasse Saint Emilion
Bonjour à tous, Ce premier WE de l'année me fait commencer 2009 de la meilleure façon qui soit. Des diners sylpas, des convives en formes, des vins réussis...... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Matlebat
NONE -
Curry de poivrons
La trêve des confiseurs s’est achevée.Redevenir l’enfant de ses parents grâce (ou à cause) de Noël, se délecter de la bûche aux marrons de Tatate Thérèse, voir... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Saint Jacques au pineau et aux échalotes fondantes
Une petite entrée très gouteuse, qui a fait partie de notre réveillon familiale. J’adore les Saint Jacques surtout quand elles sont juste cuites et très... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE -
Découvrir les différentes variétés de riz
Après la récolte, le riz est débarrassé de son enveloppe. On obtient un riz complet au goût prononcé, de couleur brune, riche en fibres, en minéraux et... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Opapilles
-
Soupe de céleri-rave et carottes
Il faut prévoir la moitié d'un céleri-rave, 4 carottes, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 150g de jambon sec, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 bol de riz,... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Marmelade étourdissante et ses petites étoiles
Pour commencer cette année, j'ai décidé de vous parler de mon auteur favori, celui dont j'ai lu tous les écrits, le seul que je prends le temps de relire, que j... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Lauriana
NONE, NONE, NONE