Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gratin de boeuf façon moussaka aux légumes oubliés

    Gratin boeuf façon moussaka légumes oubliés

    Un gratin inspiré de la fameuse Moussaka grecque où j’ai remplacé la béchamel par une purée de panais. Le résultat, bien plus léger et parfumé, est très appréci... Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Choufloise de pommes de terre gratiner

    Choufloise pommes terre gratiner

    Choufloise de pomme de terre gratiner Ingrédients pour 4 personnes Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc croustillant au chèvre, basilic et canneberges

    Filet porc croustillant chèvre, basilic canneberges

    Deux hommes se promènent en forêt lorsqu’ils aperçoivent un étrange trou noir. Un des hommes décide d’y lancer un caillou pour vérifier de la profondeur du... Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet, tomates et miel

    Tajine poulet, tomates miel

    Cette recette est un coup-de-cœur ! C'était délicieux, épicé grâce à la cannelle et au gingembre, sucré grâce au miel ! Je vous donne la recette, essayez-la vou... Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • [Bar] Charlie Birdy à Paris

    [Bar] Charlie Birdy Paris

    Le bar est composé de trois parties, une zone typée loft américain avec un bar sans fin, un coin un peu tranquille pour diner en bonne compagnie et une troisièm... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Praska
    NONE, NONE
  • Risotto d'hiver au chou chînois et au tofu

    Risotto d'hiver chou chînois tofu

    Fait froid, hein ? ça vous dirait, un bon petit plat bien consistant, pour vous réchauffer ? Sans un gramme de cholestérol et sans graisse superflue ? Bon pour... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de Lotte Bardée aux Olives et Citrons

    Ragoût Lotte Bardée Olives Citrons

    Dans cette recette aux notes provençales, la lotte est cuisinée au four avec des olives, des citrons verts et les dernières feuilles de sauge du jardin. Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Calissons

    Calissons

    Premiers calissons... Même si la recette utilisée m'intrigue, je suis très satisfaite du résultat!Je m'adresse donc aux spécialistes, s'il y en a, afin de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE
  • Feuilletés artichauts, ricotta, lardons et pignons

    Feuilletés artichauts, ricotta, lardons pignons

    J'ai l'habitude d'acheter des choses comme de la pâte feuilletée en me disant que j'aurais bien quelque chose à faire avec... Puis, vient la veille de la date d... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Elo
    NONE, NONE
  • Soupe de carottes au miel & cumin

    Soupe carottes miel cumin

    J'adore la salade de carottes cuites à la marocaine, avec du miel, du cumin et plein de menthe et coriandre. Alors c'est pour me rappeler cette recette que... Lire la suite

    Le 07 janvier 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog