Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Wheaten bread (Pain Irlandais)
Un pain délicieux, rapide à faire. Idéal pour le petit déjeuner ou avec du fromage. Pour varier les plaisirs, la prochaine fois j'ajouterai des fruits secs,... Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Génoise roulée, toute de poireau faite...
Le poireau... et dire que je croyais ne pas l'aimer !En fait, ce n'est pas son goût, mais sa texture fibreuse qui me faisait fuir, car une fois mixé en simple... Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Clairel
NONE, NONE, NONE -
Gratin de boeuf façon moussaka aux légumes oubliés
Un gratin inspiré de la fameuse Moussaka grecque où j’ai remplacé la béchamel par une purée de panais. Le résultat, bien plus léger et parfumé, est très appréci... Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Choufloise de pommes de terre gratiner
Choufloise de pomme de terre gratiner Ingrédients pour 4 personnes Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Dominik72300
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc croustillant au chèvre, basilic et canneberges
Deux hommes se promènent en forêt lorsqu’ils aperçoivent un étrange trou noir. Un des hommes décide d’y lancer un caillou pour vérifier de la profondeur du... Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Tajine de poulet, tomates et miel
Cette recette est un coup-de-cœur ! C'était délicieux, épicé grâce à la cannelle et au gingembre, sucré grâce au miel ! Je vous donne la recette, essayez-la vou... Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Bar] Charlie Birdy à Paris
Le bar est composé de trois parties, une zone typée loft américain avec un bar sans fin, un coin un peu tranquille pour diner en bonne compagnie et une troisièm... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Praska
NONE, NONE -
Risotto d'hiver au chou chînois et au tofu
Fait froid, hein ? ça vous dirait, un bon petit plat bien consistant, pour vous réchauffer ? Sans un gramme de cholestérol et sans graisse superflue ? Bon pour... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de Lotte Bardée aux Olives et Citrons
Dans cette recette aux notes provençales, la lotte est cuisinée au four avec des olives, des citrons verts et les dernières feuilles de sauge du jardin. Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Calissons
Premiers calissons... Même si la recette utilisée m'intrigue, je suis très satisfaite du résultat!Je m'adresse donc aux spécialistes, s'il y en a, afin de... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par 32carpediem
NONE, NONE