Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Aubergines à l’orientale via le Pays Basque

    Aubergines l’orientale Pays Basque

    Après le Speedy Caviar d’aubergines, voici une version moins speedy et plus orientale. La Pays Basque’s Touch vient évidemment du Piment d’Espelette. Désolée,... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   1000feuilledechou
    NONE, NONE, NONE
  • Filet de Lieu noir au four

    Filet Lieu noir four

    Allez c'est parti, 2008 est terminé et il faut attaquer 2009 avec force et lutter contre la crise qui s'éternise. Donc pour redémarrer mon blog et pour me... Lire la suite

    Le 11 janvier 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Le cadeau de Tom et la moussaka de butternut au Pastis

    cadeau moussaka butternut Pastis

    Bien le bonjour, les citrouilles connectées L’autre jour, on traînait nos moonboots au marché à la recherche d’une laitue honnête, quand, soudain, retentit... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Pommes de terre a la hongroise

    Pommes terre hongroise

    Un lit de tomates et d'oignons est caché sous les pommes de terre confites. Une belle manière de faire manger des légumes à ceux qui les boudent ! Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mijoté d'agneau à la tomate

    Mijoté d'agneau tomate

    Avec ces températures super basses, tous les petits plats mijotés sont les bienvenus !Voilà une recette que j'aime faire quand j'ai besoin de me réchauffer Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Elo
    NONE, NONE
  • Dos de cabillaud au citron

    cabillaud citron

    Ca y est, j'ai trouvé la technique de cuisson parfaite pour un filet de poisson ! Et oui je sais je suis chiante ... mais la cuisson vapeur, c'est parfois pas... Lire la suite

    Le 09 janvier 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Noix de Saint-Jacques aux Cèpes

    Noix Saint-Jacques Cèpes

    J'adooore les Saint-Jacques !Et même si on a davantage l'occasion d'en préparer pendant les fêtes, j'en mangerais bien toute l'année. J'ai eu, une fois,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Et de deux !

    deux

    Je vous souhaite une très belle année, gourmande et délicieuse, remplie de bonheur !Et pour bien commencer 2009, je suis heureuse de vous présenter mon... Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE
  • Dorade rôtie au four aux légumes, citron confit et épice " songe de neptune

    Dorade rôtie four légumes, citron confit épice songe neptune

    La dorade est un de mes poissons chouchou, j'en déguste très régulièrement été comme hiver ... au barbecue, au four , en passant par le wok... Marinée,... Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE, NONE
  • Easy meat balls au ketchup de dégustation

    Easy meat balls ketchup dégustation

    En ce moment, j'ai l'impression de voir, de lire, d'entendre Jamie partout... A la télévision, sur les blogs, dans les librairies. Lire la suite

    Le 08 janvier 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog