Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Aubergines à l’orientale via le Pays Basque
Après le Speedy Caviar d’aubergines, voici une version moins speedy et plus orientale. La Pays Basque’s Touch vient évidemment du Piment d’Espelette. Désolée,... Lire la suite
Le 11 janvier 2009 par 1000feuilledechou
NONE, NONE, NONE -
Filet de Lieu noir au four
Allez c'est parti, 2008 est terminé et il faut attaquer 2009 avec force et lutter contre la crise qui s'éternise. Donc pour redémarrer mon blog et pour me... Lire la suite
Le 11 janvier 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Le cadeau de Tom et la moussaka de butternut au Pastis
Bien le bonjour, les citrouilles connectées L’autre jour, on traînait nos moonboots au marché à la recherche d’une laitue honnête, quand, soudain, retentit... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Pommes de terre a la hongroise
Un lit de tomates et d'oignons est caché sous les pommes de terre confites. Une belle manière de faire manger des légumes à ceux qui les boudent ! Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mijoté d'agneau à la tomate
Avec ces températures super basses, tous les petits plats mijotés sont les bienvenus !Voilà une recette que j'aime faire quand j'ai besoin de me réchauffer Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Elo
NONE, NONE -
Dos de cabillaud au citron
Ca y est, j'ai trouvé la technique de cuisson parfaite pour un filet de poisson ! Et oui je sais je suis chiante ... mais la cuisson vapeur, c'est parfois pas... Lire la suite
Le 09 janvier 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques aux Cèpes
J'adooore les Saint-Jacques !Et même si on a davantage l'occasion d'en préparer pendant les fêtes, j'en mangerais bien toute l'année. J'ai eu, une fois,... Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Et de deux !
Je vous souhaite une très belle année, gourmande et délicieuse, remplie de bonheur !Et pour bien commencer 2009, je suis heureuse de vous présenter mon... Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Dorade rôtie au four aux légumes, citron confit et épice " songe de neptune
La dorade est un de mes poissons chouchou, j'en déguste très régulièrement été comme hiver ... au barbecue, au four , en passant par le wok... Marinée,... Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE -
Easy meat balls au ketchup de dégustation
En ce moment, j'ai l'impression de voir, de lire, d'entendre Jamie partout... A la télévision, sur les blogs, dans les librairies. Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE