Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Forêt Noire « Grand Express »
Qui n’a jamais rêvé des saveurs de la « Forêt Noire » sans passer plus d’heure dans la cuisine ? C’est chose faite avec cette version express et contemporaine d... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Fromage et Champagne, un mariage de raison ?
Depuis quelques mois, le Centre National Interprofessionnel de l'Economie Laitière (qui fait la promotion des produits laitiers pour être plus claire) et le CIV... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE -
Soupe de courgettes gratinée
Il faut prévoir 1 bocal de soupe (courgettes, pomme de terre, oignons, persil, huile d'olive, thym, sel), 40cl de lait, 10cl de crème fraîche, 100g de fromage... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
De la cuisine Espagnole dans la Rue Commines
L'engouement en France pour la cuisine espagnole ne s'est pas encore affirm??, on voit fleurir aujourd'hui des restaurants ?? tapas comme hier des pizzerias et... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Rossana De Sordi
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin des grands froids...
Il fait froid, pour une fois la météo ne fait aucune erreur en ce moment ! Il est donc appréciable de se réchauffer avec un bon gratin, qui aurait, en plus, un... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Lenaic
NONE, NONE, NONE -
Buttermilk Pancakes aux myrtilles
Je fais généralement les pancakes natures mais cet été, j' ai profité de mon séjour en France pour en faire avec des myrtilles (surgelées). On en a bien ... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Izaboum
NONE, NONE -
Tarte aux deux choux et gouda au cumin
Une tarte légère, sans œufs, idéale pour les soirs de flemme ou quand comme moi, on n'a pas trop le temps, et qu'on est super en retard dans les cartons en vue... Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Soupe rustique au curry
Avec le froid qui persiste , je n’aurai jamais fait autant de soupe que cette année, mais c’est pas grave car j’adore ça, surtout quand elles sont variées. Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Monique
NONE, NONE -
Brioche aux pralines et aux cranberries
Pour la recette de base, j'ai utilisé la recette de cette brioche (clic) à laquelle j'ai ajouté des cranberries et des pralines. Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Couronne briochée des rois
Je suis une fan de la galette à la frangipane, la traditionnelle, la grande classique. Lire la suite
Le 12 janvier 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE