Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Mini sandwiches aux rillettes comtoises
Petite recette pour un apéro de fêtes (ou pas!) avec un produit franc-comtois! Les rillettes comtoises ont été crées en 1977 par un boucher de Scey-sur-Saône.... Lire la suite
Le 10 décembre 2015 par Lulubelle
NONE, NONE -
Bûche de Noël crème bavaroise, insert lemond curd, meringue et biscuit joconde
Coucou tout le monde, Aujourd'hui on se retrouve pour mon premier test de bûche de Noël. Une bûche avec une crème bavaroise vanille,... Lire la suite
Le 05 décembre 2015 par Mademoisellecuisine
NONE -
Bistrot belhara : l’excellence bistrotière à la française
Amis gourmets bonjour ! J'ai découvert, dans une petite rue du 7eme arrondissement, le bistrot idéal. Et encore idéal le mot est faible. Le lieu est bourré... Lire la suite
Le 05 décembre 2015 par Vava22
-
Verrines de crème de citron meringuée
Envie de tarte au citron meringué, pas trop de temps pour préparer et cuire une pâte.... très envie de cette crème au citron pour mon brunch... Lire la suite
Le 03 décembre 2015 par Greg Bogaert
NONE -
Gâteau à la crème de marrons
Bonjour, Une petite recette, simple et " comfy " comme on dit, pour se faire plaisir cet automne. J'espère que cette recette m'aidera à me faire pardonner... Lire la suite
Le 02 décembre 2015 par Latelierpatasucre
-
Le Lièvre à la royale du Bélisaire
… Rien ne sert de courir (partout) il faut partir à point… chez Mathieu Garrel …On n’est pas chez Montaigne ou La Boétie, ni chez Escoffier ou Alain Senderens,... Lire la suite
Le 30 novembre 2015 par Gourmets&co
NONE -
Escapade et douceurs à Prague (recette inside)
Bonjour lecteur, Aujourd'hui je te propose un petit peu d'évasion à travers ces quelques photos prises... à Prague. j'ai pu découvrir cette ville cet automne,... Lire la suite
Le 30 novembre 2015 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Thon a la creole
Quelle étourdie je fais !!! J’ai « juste » omis le principal : acheter les patates douces ! Tout ce qui devait rendre cette recette... Lire la suite
Le 30 novembre 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Encornets Farcis à la Dinde, Chorizo et Tomates sechées ( au Thermomix )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland A la recherche d'une recette d'encornets farcis, Cécile... Lire la suite
Le 30 novembre 2015 par Clomax
NONE, NONE -
Crêpes gratinées au poulet et épinards
Des crêpes salées c'est délicieux, on peut varier la farce selon nos envies poulet, champignons, viande hachée, légumes...etc. Lire la suite
Le 29 novembre 2015 par Fimere
NONE