Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Lasagnes saumon / épinards / parmesan

    Lasagnes saumon épinards parmesan

    J'avais déjà réaliser des lasagnes saumon/épinards mais avec des épinards surgelés. Cette fois, j'ai voulu essayer uniquement avec des produits frais et le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Magalie1975
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondant Marron-Chocolat

    Fondant Marron-Chocolat

    On se remonte le moral comme on peux. Après la gastro, mon fils moi enchaînons avec la grippe. En 24h je suis passée de l'état de mère qui affronte tout à... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Le vin de Bérénas

    Bérénas

    Impromptu Mardi, lors du précédent Tupperwine organisé par Fabrice de Vinsurvin, nous découvrions Bérénas : Isabelle, Vanille le chien, Fahed et enfin... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Findawine
    NONE
  • Mousseline de betteraves & carottes à l'orange, coquilles SJ poêlées

    Mousseline betteraves carottes l'orange, coquilles poêlées

    D'après ce que j'ai pu voir dans les derniers magazines de cuisine, la betterave est à la mode cet hiver. Découpée en fines tranches à déguster en carpaccio ou ... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Farci de poulet aux gambas géantes, purée de carotte à l'anis

    Farci poulet gambas géantes, purée carotte l'anis

    Le poulet préparé en filets enveloppe tout simplement les gambas géantes. Après une cuisson au four, les sucs sont récupérés dans une sauce à base de vin... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE
  • Bouchées d’ananas au caramel de sésame

    Bouchées d’ananas caramel sésame

    Lorsque l’on fait un apéritif dînatoire, c’est bien de prolonger la soirée sur une petite douceur sucrée facile à picorer sur une table de salon.J’ai eu l’idée... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • L'amandorangé

    L'amandorangé

    Un cake moelleux à la poudre d'amande et aux zestes d'orange. Ingrédients :80 g de beurre - 100 g de sucre - 50 g de poudre d'amandes - 3 oufs - 120 g de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Glutenfree
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes au chou rouge

    Salade pâtes chou rouge

    Il faut prévoir un demi chou rouge, 3 pommes, 200g de jambon sec, 250g de pennes, 4 cuillères à soupe d'huile de colza, 4 cuillères à soupe de vinaigre de cidre... Lire la suite

    Le 15 janvier 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux carottes de Pierre Hermé

    Gâteau carottes Pierre Hermé

    Sa fait un moment que je veux goûter à ce fameux gâteau et aujourd'hui je me suis enfin decidée à le faire, et je peux vous dire que je ne regrette pas,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Aurelie83
    NONE, NONE
  • Sauce au caramel salé à la vanille ... dilemne comment la manger ?

    Sauce caramel salé vanille dilemne comment manger

    Avant, je détestais le caramel sauf qu'en vieillissant les goûts changent et maintenant je troque TRÈS volontiers le pot de Nutella par un pot de sauce au... Lire la suite

    Le 14 janvier 2009 par   Talonhautcacao
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog