Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Carottes et patate douce aux épices, vin blanc et cajou

    Carottes patate douce épices, blanc cajou

    Pour les fêtes de fin d'année, je me suis fait un petit (gros) plaisir, j'ai acheté de la purée d'oléagineux. Cela me faisait envie depuis longtemps, mais le... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de dinde aux courgettes

    Tajine dinde courgettes

    En ce moment chez nous, on découvre les tajines ! Avec ce super plat, et pleins de recettes que l'on trouve un peu partout, c'est loin d'être fini ! La recette... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème Brûlée à l'érable

    Crème Brûlée l'érable

    Cette recette était succulente! Elle provient du site de NatrelCrème brûlée à l'érablePréparation et cuisson : 30 min et cuisson Ingrédients175 mL (3/4 tasse)... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mon gratin de poireaux franc-comtois

    gratin poireaux franc-comtois

    Il ne faut pas grand chose pour donner une tonalité différente à votre recette… un seul petit verre peut transformer votre gratin de poireaux façon... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • La Chorba blanche

    Chorba blanche

    Ingrédients pour 6 à 8 personnes150 g de noix de veaux coupées en cube2 saucisses de veaux coupées en tronçons2 blancs de poulet coupés en dés3 petits rognons... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Valentindolinski
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Souris d'agneau en tajine, patates douces & poires rôties

    Souris d'agneau tajine, patates douces poires rôties

    J'ai trouvé de belles souris d'agneau ("Lammhaxe" dans le texte) sur le marché hier matin et comme cela n'arrive pas souvent, j'ai sauté sur l'occasion. Le... Lire la suite

    Le 18 janvier 2009 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de kefta aux champignons et olives vertes

    Tajine kefta champignons olives vertes

    Un tajine délicieux pour changer du tajine traditionnel de kefta aux oeufs tel qu'on le retrouve ici ( clic ) , c'est un tajine parfait pour cette saison, le... Lire la suite

    Le 16 janvier 2009 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand la salade me prend... ça finit en tiramisu au chocolat !

    Quand salade prend... finit tiramisu chocolat

    Pour cette année qui commence c'est tout juste si je ne me suis pas peint en vert et badigeonné de vinaigrette pour affirmer ma nouvelle résolution que j'ai à... Lire la suite

    Le 16 janvier 2009 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Falafels : فلافل et פלאפל

    Falafels فلافل פלאפל

    Passer son enfance au coeur du Quartier Latin dans un immeuble ressemblant à une Tour de Babel fait que je suis comme je suis. Lire la suite

    Le 16 janvier 2009 par   Cuisineframboise
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bread and Roses

    Bread Roses

    Bread And Roses figure en tête sur ma liste des petits coins sympas de Paris. A mi-chemin entre le jardin du Luxembourg et de la rue de Rennes, ce deli-café... Lire la suite

    Le 16 janvier 2009 par   Christell
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog