Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
De la gastronomie à la joaillerie
Pour ces fêtes de fin d’année, de nombreuses entreprises du monde de la gastronomie se sont comme de coutume surpassées pour offrir à leurs clients des création... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Findawine
NONE -
Capuccino à l’eau de rose et à la cardamome (sans lait de vache)
Ingrédients Pour 2 personnes 2 tasses de café 6 pschitts d’eau de rose (ou 1,5 c. à café d’eau de rose) 1 c. à soupe de crème de soja liquide 1 pincée de... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
Carottes et patate douce aux épices, vin blanc et cajou
Pour les fêtes de fin d'année, je me suis fait un petit (gros) plaisir, j'ai acheté de la purée d'oléagineux. Cela me faisait envie depuis longtemps, mais le... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Tajine de dinde aux courgettes
En ce moment chez nous, on découvre les tajines ! Avec ce super plat, et pleins de recettes que l'on trouve un peu partout, c'est loin d'être fini ! La recette... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème Brûlée à l'érable
Cette recette était succulente! Elle provient du site de NatrelCrème brûlée à l'érablePréparation et cuisson : 30 min et cuisson Ingrédients175 mL (3/4 tasse)... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
Mon gratin de poireaux franc-comtois
Il ne faut pas grand chose pour donner une tonalité différente à votre recette… un seul petit verre peut transformer votre gratin de poireaux façon... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
La Chorba blanche
Ingrédients pour 6 à 8 personnes150 g de noix de veaux coupées en cube2 saucisses de veaux coupées en tronçons2 blancs de poulet coupés en dés3 petits rognons... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Valentindolinski
NONE, NONE, NONE, NONE -
Souris d'agneau en tajine, patates douces & poires rôties
J'ai trouvé de belles souris d'agneau ("Lammhaxe" dans le texte) sur le marché hier matin et comme cela n'arrive pas souvent, j'ai sauté sur l'occasion. Le... Lire la suite
Le 18 janvier 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de kefta aux champignons et olives vertes
Un tajine délicieux pour changer du tajine traditionnel de kefta aux oeufs tel qu'on le retrouve ici ( clic ) , c'est un tajine parfait pour cette saison, le... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand la salade me prend... ça finit en tiramisu au chocolat !
Pour cette année qui commence c'est tout juste si je ne me suis pas peint en vert et badigeonné de vinaigrette pour affirmer ma nouvelle résolution que j'ai à... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE