Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Petits financiers aux noisettes et pistaches

    Petits financiers noisettes pistaches

    Il me restait beaucoup de blancs d'oeufs dont je ne savais pas comment les utiliser, j'ai décidé de faire des financiers à la pistache et noisettes, un... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Lentilles aux agrumes et noix de St-Jacques

    Lentilles agrumes noix St-Jacques

    Pour en finir avec les virus sournois qui sévissent en ce moment et recharger nos batteries, rien de mieux que d'allier plaisirs de la table et vitamines. Pour... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE
  • Cake au Blettes et aux lardons

    Cake Blettes lardons

    Faire manger des légumes aux enfants est un art que je peine à maîtriser. Les schtroumpfettes ont leurs préférences, et j'ai ce cruel dilemme avec les blettes.... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Perrine9
    NONE, NONE
  • Gâteau de tortillas au jambon et au fromage

    Gâteau tortillas jambon fromage

    J'avais gardé sous le coude cette idée vue dans le mensuel portugais Saberes Sabores de novembre 2008, parce qu'elle m'avait parue simple, rapide et pratique... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    Dans un précédent cadeau gourmand, on m'a offert des cèpes séchés mais je n'en avais encore jamais utilisé. Et, comme j'adore le risotto aux cèpes, la recette... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Elo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La mâche passe à la casserole !

    mâche passe casserole

    Anne, du blog Panier de Saison, a eu la bonne idée de lancer un p'tit concours de recettes à base de salade cuite quand elle a vu ma recette à base de roquette... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Le fameux domaine du Languedoc, le prieuré saint jean de bébian racheté par un...

    fameux domaine Languedoc, prieuré saint jean bébian racheté milliardaire russe

    C’est un fond d’investissement suisse, Sinara, qui a accompli la transaction. On savait déjà depuis quelques années, que les propriétaires, Chantal Lecouty et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Showvin
    NONE
  • Glou

    Glou

    Glou. 4 Miam sur 5. C'est l'histoire d'un mec, Julien Fouin, qui créa, il y a quelques années, un magazine de cuisine pas comme les autres, Régal. A chaque... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Toinard
    NONE, NONE
  • Compote détox à la pomme

    Compote détox pomme

    Que l'on croie ou pas à la détoxination, il suffit d'essayer.Pour ma part je fais une journée par mois de mono-diète (et cocooning), ce qui est peu mais à chaqu... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce curry ananas au tofu soyeux

    Sauce curry ananas tofu soyeux

    Le tofu soyeux ? J’ai découvert cet ingrédient mystérieux dans une mousse au chocolat façon Cléa. Avec une consistance proche du yaourt, le tofu soyeux est... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog