Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Coquilles saint-jacques a l'orge perlee bio en risotto alla milanese

    Coquilles saint-jacques l'orge perlee risotto alla milanese

    Après mon déménagement chez Overblog qui date d'un peu plus de 2 mois maintenant, je vois encore plein de visiteurs qui passent par Canalblog... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La volaille médiévale et slurp de Maître Chiquart

    volaille médiévale slurp Maître Chiquart

    Bien le bonjour, hurons et vacelles On a une nouvelle idole en matière de popote. Depuis trois jours. L’idole, c’est Maître Chiquart. Chiquart n’a pas de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Estebe
  • Restaurant à paris : Les Fougères

    Restaurant paris Fougères

    Elles doivent être nombreuses ces tables de l'ombre. Celles qui font le boulot, proprement, du net et sans bavure, mais sans esbrouffe aussi. Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE
  • Pakoras de soja

    Pakoras soja

    Dans le régime végétarien, le soja tient une place très importante. Aujourd'hui je vais vous montrer comment cuisiner les Pakoras de soja. Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du côté de l'Asie ... des nems

    côté l'Asie nems

    Je suis une très (très très) grande fan de cuisine asiatique, je pourrai manger asiatique tous les jours sans aucun souci, au grand dam de Chéri qui lui y... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou frisé

    Gratin chou frisé

    Il faut prévoir 1 chou frisé, 1 oignon, 125g de fettucini ou de tagliatelles, 30cl de crème fraîche, 1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/2 cuillère à caf... Lire la suite

    Le 22 janvier 2009 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés Choco Snikers

    Carrés Choco Snikers

    Même s’il n’y a rien de particulier à célébrer, j’ai mis le nez dans une boîte Celebrations. Tout un assortiment de barres chocolatées en version mini : Mars,... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Cocotte de légumes secs au lard & à la tomate fraîche

    Cocotte légumes secs lard tomate fraîche

    Voici une petite recette simple, nourrissante et réconfortante, parfaite pour un soir d'hiver, quand on n'a pas beaucoup de temps pour surveiller la cuisine.... Lire la suite

    Le 21 janvier 2009 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Petits financiers aux noisettes et pistaches

    Petits financiers noisettes pistaches

    Il me restait beaucoup de blancs d'oeufs dont je ne savais pas comment les utiliser, j'ai décidé de faire des financiers à la pistache et noisettes, un... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Lentilles aux agrumes et noix de St-Jacques

    Lentilles agrumes noix St-Jacques

    Pour en finir avec les virus sournois qui sévissent en ce moment et recharger nos batteries, rien de mieux que d'allier plaisirs de la table et vitamines. Pour... Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog