Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Des crêpes et des variantes pour la Chandeleur
Le 2 février, c’est la chandeleur ! Préparez quelques crêpes pour les petits et les grands, simplement sucrées ou nappées de confiture maison. Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Bruxelles: Vin sur Vin
Aujourd'hui, Sébastien - notre Youwiner oenologue - nous fait déguster une nouvelle bouteille et ses bonnes résolutions pour l'année 2009... Dégustation... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Dc Dc
NONE -
Vegetable and chicken pie
Pour 6 personnes: Pour la pâte:225 g de farinesel poivre110 g de beurre froid50 g de Parmesan (râpe finement)1 oeuf battu Pour l'intérieur : 250 g de pommes de... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Une Saint-Valentin très luxe chez Billecart-Salmon
La maison de Champagne Billecart-Salmon a eu une initiative originale pour la Saint-Valentin. Plutôt que de proposer un énième coffret, la maison installée à... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Marie Servagnat
NONE -
Le Pointilliste, pour papilles d'amoureux
A l'occasion d'une soirée en amoureux, nous nous sommes offert un bon dîner au restaurant. A Toulon et dans ses alentours, le choix des restaurants... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Sevvero
NONE, NONE -
Chocolat liégeois à l’orange douce et aux éclats de noisettes
Comment ne pas succomber à l’onctuosité d’une crème fondant sous la langue au bon goût de chocolat noir et au croquant de la noisette avec une pointe d’orange... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Julie75
NONE, NONE -
Saint-Jacques poêlées sur coulis de potiron à la cardamome
Les noix de Saint-Jacques sont justes poêlées et servies sur un coulis de potiron cuit dans de la crème et du fumet de poisson, puis parfumé à la cardamome en... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Un japonais délicieux à Paris et une cliente plus qu'énervante
Petit resto entre cop's, toujours avec le moineau déplumé! Après la cuisine française, nous nous sommes cette fois laisser tenter par un Japonais Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Trente-septième participation aux TWD - Pain d'épices au chocolat et gingembre...
Recette suggérée par Heather de Sherry TrifleDans le cadre de ma trente-septième participation aux TWDCes petits doigts boudinés que sont les rhizomes du... Lire la suite
Le 27 janvier 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Chou vert à la Céline
Mais pourquoi à la Céline ? car la personne qui inventé cette recette s'appelle Céline, tout simplement ! Lire la suite
Le 26 janvier 2009 par Aurelie83
NONE, NONE