Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Dhal de lentilles corail au poulet

    Dhal lentilles corail poulet

    Saveurs d'ailleurs... saveurs indiennes. Parfumées mais pas trop épicées, pour moi un vrai délice. Ce plat très simple embaumera votre cuisine. Je le sers avec... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MEZES : Une recette rapide, économique, originale et savoureuse

    MEZES recette rapide, économique, originale savoureuse

    Παντζαροκεφτέδες   Et en plus végétarienne. J'ai nommé : Patzarokeftes ou keftes de betterave. En général, la betterave... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc caramélisé à l'orange

    Filet mignon porc caramélisé l'orange

    Un régal! Une viande très tendre qui fond en bouche recouvert d'un caramel à l'orange, hummmm! Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Alba54
    NONE, NONE
  • Restaurant "Le Restaurant Géorgien" à Paris

    Restaurant Géorgien" Paris

    Cet hôtel particulier au cœur de Saint Germain des Prés est voué à la gastronomie géorgienne servie dans un superbe décor, unique à Paris, où l'on circule du... Lire la suite

    Le 05 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE
  • Tarte au chocolat, pamplemousse et amandes

    Tarte chocolat, pamplemousse amandes

    Pour cette tarte, je me suis basée sur la crème de citron et d'amandes de la tarte au citron et aux amandes et de la ganache de la tarte au chocolat épicé et... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Soupe Rose Orange

    Soupe Rose Orange

    Ingrédients Pour 2 personnes 2 carottes 2 betteraves (crues) 90 g de Boulgour (gros) 2 gousses d’ail 1/2 jus de citron (petit) 2 cuillères à soupe de yaourt... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Erwan Pianezza
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis, ça sent l'Italie dans mon assiette

    Cannellonis, sent l'Italie dans assiette

    Ce qui va suivre est une recette sans vraiment sans être une. Pas d'ingrédients ou de sauce en particulier qui rendraient ces cannellonis sans gluten hors du... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Restaurant "Market" à Paris

    Restaurant "Market" Paris

    Le restaurant parisien de Jean-Georges Vongerichten, Chef reconnu et couronné de lauriers aux États-Unis est ouvert depuis Octobre 2001. Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE
  • Restaurant "Villa Pereire" à Paris

    Restaurant "Villa Pereire" Paris

    Dans un élégant décor de café vénitien, Xavier Gablin reçoit en toute simplicité une clientèle gourmande, jeune et décontractée, ravie de trouver sur place une... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE
  • Rewine ou le vin canadien des 5 continents

    Rewine canadien continents

    Dans le même esprit que Spirale, Celebrity Cellars, Substance ou Rock'N'Rhône, nous voulions vous présenter cette gamme de vins - qui a déjà deux ans - mais... Lire la suite

    Le 03 février 2009 par   Dc Dc
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog