Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Dhal de lentilles corail au poulet
Saveurs d'ailleurs... saveurs indiennes. Parfumées mais pas trop épicées, pour moi un vrai délice. Ce plat très simple embaumera votre cuisine. Je le sers avec... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
MEZES : Une recette rapide, économique, originale et savoureuse
Παντζαροκεφτέδες Et en plus végétarienne. J'ai nommé : Patzarokeftes ou keftes de betterave. En général, la betterave... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc caramélisé à l'orange
Un régal! Une viande très tendre qui fond en bouche recouvert d'un caramel à l'orange, hummmm! Lire la suite
Le 05 février 2009 par Alba54
NONE, NONE -
Restaurant "Le Restaurant Géorgien" à Paris
Cet hôtel particulier au cœur de Saint Germain des Prés est voué à la gastronomie géorgienne servie dans un superbe décor, unique à Paris, où l'on circule du... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Tarte au chocolat, pamplemousse et amandes
Pour cette tarte, je me suis basée sur la crème de citron et d'amandes de la tarte au citron et aux amandes et de la ganache de la tarte au chocolat épicé et... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Soupe Rose Orange
Ingrédients Pour 2 personnes 2 carottes 2 betteraves (crues) 90 g de Boulgour (gros) 2 gousses d’ail 1/2 jus de citron (petit) 2 cuillères à soupe de yaourt... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis, ça sent l'Italie dans mon assiette
Ce qui va suivre est une recette sans vraiment sans être une. Pas d'ingrédients ou de sauce en particulier qui rendraient ces cannellonis sans gluten hors du... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Perrine9
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurant "Market" à Paris
Le restaurant parisien de Jean-Georges Vongerichten, Chef reconnu et couronné de lauriers aux États-Unis est ouvert depuis Octobre 2001. Lire la suite
Le 03 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Restaurant "Villa Pereire" à Paris
Dans un élégant décor de café vénitien, Xavier Gablin reçoit en toute simplicité une clientèle gourmande, jeune et décontractée, ravie de trouver sur place une... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Rewine ou le vin canadien des 5 continents
Dans le même esprit que Spirale, Celebrity Cellars, Substance ou Rock'N'Rhône, nous voulions vous présenter cette gamme de vins - qui a déjà deux ans - mais... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Dc Dc
NONE