Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Bûche Cassis Marron

    Bûche Cassis Marron

    Préparation - 1h Repos - 4h Cuisson- 12mn à 180°CPour la dacquoise amande : 3 blancs d'oeufs30g de sucre50g de poudre d'amande17g de farine60g de sucre... Lire la suite

    Le 17 décembre 2015 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • Les recettes de 5 biscuits de Noël traditionnels

    recettes biscuits Noël traditionnels

    Biscuits de Noël : les 5 grands classiques Après les premières fenêtres de notre calendrier de l'Avent gourmand 2015, je vous propose aujourd'hui les recettes d... Lire la suite

    Le 15 décembre 2015 par   Flo Bretzel
    NONE
  • ~Boules irrésistibles au chocolat~

    ~Boules irrésistibles chocolat~

    Mmmm!! Une cochonceté qui se fera remarquer à coup sur!! Dès la première bouchée, je vous préviens, vous aurez une sensation euphorique et ce sera... Lire la suite

    Le 13 décembre 2015 par   Lexibule
    NONE
  • Palmiers apéritifs maison

    Palmiers apéritifs maison

    Ces petits biscuits salés et croustillants sont si faciles à préparer qu'on ne va plus jamais s'en priver!Ces feuilletés peuvent être dégustés aussi bien... Lire la suite

    Le 11 décembre 2015 par   Fimere
    NONE
  • Soupe tom-yam kung

    Soupe tom-yam kung

    Quelle drôle de titre vous allez me dire ... mais rien de telle qu'une bonne soupe surtout le soir ! C'est une soupe Thaïllandaise ... Lire la suite

    Le 11 décembre 2015 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Chocolat à la crème de marron au thermomix

    Chocolat crème marron thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 11 décembre 2015 par   Poupoule38
    NONE
  • Nougat glacé facile, avec ou sans sorbetière

    Nougat glacé facile, avec sans sorbetière

    Si vous suivez un peu le blog vous saurez que j’adore les glaces, j’en suis complètement dingue. Eté comme hiver, j’en mange continuellement. Lire la suite

    Le 11 décembre 2015 par   Royalchill
    NONE
  • Toast roll-up gourmand

    Toast roll-up gourmand

    Quand j'étais plus jeune ,j'adorais lorsque j'avais de temps en temps pour le goûter du Pain perdu ! De nos jours le fameux " Pain perdu " s'est modernisé : on... Lire la suite

    Le 10 décembre 2015 par   Sandstyle
    NONE
  • Petits sapins à la pistache

    Petits sapins pistache

    Des petits sablés à la pistache tout jolis à offrir pour Noël. Ingrédients pour une cinquantaine de biscuits 300g de farine 160g de beurre mou 60g de sucre 1... Lire la suite

    Le 10 décembre 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE
  • Медовик le fameux cake au miel russe à tester pour les Fêtes

    Медовик fameux cake miel russe tester pour Fêtes

    Après plus d'un an de vie à Moscou , je ne vous avais pas encore fait saliver devant le medovik ou cake russe au miel . J'ai pensé que cela pouvait être un... Lire la suite

    Le 10 décembre 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog