Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Omelette Italienne
Pour cette recette je me suis inspirée de l’omelette Espagnole, rapide et complète elle convient très bien pour le soir avec une salade verte. Lire la suite
Le 09 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux au chocolat fourrés marmelade
Chocolat et orange font toujours bon ménage et quand Carole nous propose de jouer pour le premier Click gourmand du blog de Topmiam c'est avec plaisir que j... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Gâteau à la carotte au sirop d'orange et glaçage au rhum
Un gâteau très British pour l'heure du thé, le goûter des enfants, un repas traditionnel ou tout simplement pour la gourmandise. Lire la suite
Le 09 février 2009 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE -
Chutney d’Oranges et Pommes Caramélisées
La, petite touche chic du chutney qui accompagne une viande, une terrine ou un poisson fait toujours son effet. Cependant, il n’est pas rare qu’un bocal de... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Pain de mie cacao
Après ses excellentes étoiles aux abricots, j' avais envie d'essayer une autre recette de Paprikas. (toujours pas de liens possible sur cet ordinateur...)... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Izaboum
NONE, NONE -
Osso Bucco
Je raffole de l'osso bucco qui mijote tout doux dans ma cocotte et qui parfume ma cuisine avec ses delicieuses odeurs !!! Voilà un bon plat... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Aurelie83
NONE, NONE, NONE, NONE -
Naans fourrés au fromage
Chose promise... voici la recette des naans qui accompagnera à merveille le dhal de lentilles d'hier. Lire la suite
Le 06 février 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rhône Nord Rhône Sud
Petite dégustation pour aller à la rencontre des vins de la Vallée du Rhône.Organisé d'une main de maître par les Domaines de Strasbourg, Alain nous a... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Altervino
NONE -
Filets de poulet aux pousses de bambou et lait de coco
Habituée depuis plusieurs mois à faire des déjeuners express par manque de temps, j’essaie tout de même de varier les plaisirs. Pour aujourd’hui, au menu ce ser... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Christell
NONE, NONE -
Quand l’Amérique me prend : riz métissé aux crevettes, au cochon et aux épices
Passe-moi le couteau Chouchou, non pas celui-là, çui là ! là ! Tu vois bien que je fais une inclusion d’ail et pas un décollement de souris ! Si tu fais pas... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE