Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Un plat saharien: la taguella
La taguella que chaque voyageur mange une fois durant un périple saharien est avant tout une galette cuite sous le sable Lire la suite
Le 12 février 2009 par A360
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Veuve Clicquot lance l’Ice Dress Rosé
A l’occasion de la Saint-Valentin, la maison de Champagne Veuve Clicquot lancel’Ice Dress Rosé, une déclinaison de son Ice Jacket Rosé qui se distingue... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Marie Servagnat
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Domaine d’Aupilhac Désirée et Sylvain Fadat
Je ne vais pas vous faire le jeu de mot trop facile sur le patronyme de Sylvain. Ce serait déplacé. Cet homme a su se bâtir une solide réputation et, à boire,... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Showvin
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Etc... Christian Le Squer
Ce bistrot chic gastronomique a été ouvert par le grand Chef Christian Le Squer qui en a fait un bijou parisien à deux pas de la place de l'Etoile. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Cocktail vitaminé mangue, ananas & orange sanguine
Ceci n'est pas vraiment une recette mais plutôt une petite idée pour faire le plein de vitamines en cette période particulièrement fraîche et ventée. Les... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Marionion
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Carottes à la marocaine pour l'apéro
Bon que faire à manger ,difficile en ce moment ......c'est la grève.....!!!! Allez on se boit un apéro et avec une tite chose à se mettre sous la dent... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Colette Ravin
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Petits poivrons farcies
Voilà une petite recette, vraiment pas sorciere et delicieuse. Le petit truc qui change tout: cuire les poivrons farcis dans une fond de bouillon de... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Valperfi
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Les Galopins: le bistrot parisien
Le restaurant Les Galopins c’est toute une histoire, celle des petits bristrots parisiens, de ces troquets où l’on aime manger sur le pouce, et qui deviennent... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Topika
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Le martiniquais
Ce dessert fut le dessert des GRANDS!!!! Un beau martiniquais!!! Ça vous dit quelque chose... Ingrédients: Pour le biscuit succès au chocolat: 3... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Alba54
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Pourquoi et comment il m'a fallu près de 1 mois pour apréhender mon HOME CHEF
Eh oui, j'avoue, je suis passée du côté obscur de la force, du côté de celles et ceux qui ont un robot cuiseur (babycook, thermomix, mycook et home chef).J'avai... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Deborah
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