Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Panna Cotta au Chocolat Blanc et After Eight

    Panna Cotta Chocolat Blanc After Eight

    Pour la St Valentin, mon mari et moi on ne s'offre rien, c'est un peu trop commercial à notre goût, d'autant plus que nous pensons que ne nous pas besoin... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Charmela
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et son coulis coco-framboises

    Fondant chocolat coulis coco-framboises

    Ingrédients (pour 4 à 6 fondants) Le fondant 100g de chocolat noir 60g de crème liquide 40g de purée de noisettes (ou d'amandes, ou de beurre ou d'huile) 40g... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Asperges à l’oseille

    Asperges l’oseille

    (Photo LOF : asperges à l’oseille - le soleil d’hiver est cru, désolé pour la photo) Hier à la même heure nous étions bloqués 3 heures, autoroute A64 coupée à l... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Lof
    NONE, NONE, NONE
  • Faire aimer le tempeh à ceux qui doutent encore !

    Faire aimer tempeh ceux doutent encore

    Convaincre une personne que le tempeh est délicieux cuisiné, c’est comme tenter de faire avaler des légumes aux enfants ! Tout cela n’est bien-sûr qu’une... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • LEGUMES : Duo de racines en purée

    LEGUMES racines purée

    Une petite recette hivernale, toute simple. Ingrédients : 3 carottes 1 jaune d'oeuf 1 càs de parmesan 1 càs de chapelure (ou plus pour une... Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Robert Parker: Anatomie d'un mythe

    Robert Parker: Anatomie d'un mythe

    Découvrez la vie et les aptitudes de dégustateur de vin de Robert Parker racontées par l'une de ses anciennes collaboratrices, Hanna Agostini. Lire la suite

    Le 13 février 2009 par   Dc Dc
    NONE
  • Surprise japonaise pour mes 40 ans

    Surprise japonaise pour

    Voilà, je viens de changer de dizaine aujourd’hui et Sophie, ma petite femme adorée m’avait préparé une petite surprise hier soir. Sophie m’a appris dans la... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon fumé au fenouil à l'orange

    Tartare saumon fumé fenouil l'orange

    On a enfin reçu la vidéo qu'on avaient tournée Doria et moi avec Cyril Lignac, si vous désirez la regarder, cliquez sur le logo "cuisine studio" juste en dessou... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE, NONE
  • Un plat saharien: la taguella

    plat saharien: taguella

    La taguella que chaque voyageur mange une fois durant un périple saharien est avant tout une galette cuite sous le sable Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   A360
    NONE, NONE, NONE
  • Veuve Clicquot lance l’Ice Dress Rosé

    Veuve Clicquot lance l’Ice Dress Rosé

    A l’occasion de la Saint-Valentin, la maison de Champagne Veuve Clicquot lancel’Ice Dress Rosé, une déclinaison de son Ice Jacket Rosé qui se distingue... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Marie Servagnat
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog