Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Crumble de pommes aux spéculoos
Un grand classique avec une petite touche d'originalité. Lire la suite
Le 17 février 2009 par Alba54
NONE, NONE -
Moutarde à l’orange amère
(Photo LOF - Bouquetier de Nice, l’arbre à eau de fleur d’oranger / laranja-azeda ) La moutarde à l’orange n’a d’intérêt que si l’orange fait jeu égal avec la... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Lof
NONE, NONE -
Clos Rougeard 2004 “Le Bourg” Saumur Champigny
Première rencontre (à l’aveugle) avec ce domaine et c’est d’entrée un beau “coup de coeur !”. Bien que très jeune, cette bouteille nous montre de belles qualité... Lire la suite
Le 17 février 2009 par 20divin
NONE -
Poulet yassa
J'adore les épices, les herbes aromatiques, ces petits plus qui font toute la différence dans les plats, ces senteurs qui forment l'identité d'un pays, d'un... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Navarin d'agneau pour filles chics et pressées
Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesVous vous souvenez la semaine... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Le Soda Bread comme en Irlande
J'adore faire du Soda Bread, d'abord parce que c'est rapide (pas besoin de faire lever la pâte), et puis c'est très facile, j'avais une recette basique très... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Compote allégée multi-fruits
Puisqu'il me restait des bananes bien mûres, je ne voulais pas les jeter, surtout pas ! et les manger alors qu'elles sont trop mûres, non, pas pour moi ...je... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Épaule d'agneau farcie aux amandes & aux fruits séchés - Bulgur aux légumes & à...
Au départ je voulais proposer une recette sucrée-salée à Tiuscha, organisatrice de la nouvelle édition du jeu Le Sucré s'invite chez le Salé consacrée aux fruit... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Comment faire la meilleure purée du monde ?
De l'art de la purée Quand j'étais petite, Maman nous faisait souvent de la purée mousline. Elle va me tuer de raconter ça, mais il faut... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Manou
NONE, NONE -
Vin et histoire # 4: Childebert II (570-596), le roi vigneron
Nous allons évoquer aujourd’hui un roi mérovingien, Childebert II, ancêtre de Charlemagne et des rois de France, qui fut l’un des premiers à être propriétaire d... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Findawine
NONE