Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Le "Bistro Poulbot" à Paris

    "Bistro Poulbot" Paris

    Depuis la mi-janvier 2008 le Bistro Poulbot remplace le Poulbot Gourmet grace à l'arrivée de Véronique Melloul qui a remis à neuf le cadre de bistrot du temps... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Veloute d'échalotes aux raisins secs, ricotta pane à la pistache

    Veloute d'échalotes raisins secs, ricotta pane pistache

    Cette semaine est un peu chargée... des invités, travailler sur mon troisième livre qui n'avance pas aussi vite que je voudrais... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Mamina
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  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    Ayant voulu en faire il y a quelques temps déjà, je n'avais pas trouvé à l'époque de feuilles de lasagnes dans le commerce... et puis suite à des visites de... Lire la suite

    Le 18 février 2009 par   Papillonmyosotis
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  • Sang de Plantes pour Vampires Végés!!

    Sang Plantes pour Vampires Végés!!

    Un p'tit apéro ce soir avant le souper, question de stimuler notre bile et notre foie. Un jus pour Vampire assoiffé de SANG DE PLANTES!! Mouahahahaha!!Bonbonbon... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Nathalie Chausseau
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  • Un thali à Saravana Bhavan, Delhi

    thali Saravana Bhavan, Delhi

    Pour une fois, je vais laisser parler Wikipedia pour la définition simple et précise du thali Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Hfranchineau
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  • Cookies chocolat/amandes et mélasse

    Cookies chocolat/amandes mélasse

    Je suis tombée sous le charme ce ces petits gâteaux depuis mon séjour aux états-unis et depuis je ne peux plus m'en passer !!  Aujourd'hui j'ai voulu change... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Aurelie83
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  • Porc mijoté à la Guiness

    Porc mijoté Guiness

    Voici une petite recette qui me trottait dans la tete depuis bien longtemps. Un bon morceau de porc, qui mijote pendant des heures dans une marinade a la... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Valperfi
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  • Les bouchées à la reine de ma maman

    bouchées reine maman

    A servir avec du riz, des pâtes au beurre, ou des choux de bruxelles, pour les “pas-de-féculents-le-soir” comme moi! Enfin du neuf!! Plein d'excuses pour ne... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Popottepotes
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  • Crumble de pommes aux spéculoos

    Crumble pommes spéculoos

    Un grand classique avec une petite touche d'originalité. Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Alba54
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  • Moutarde à l’orange amère

    Moutarde l’orange amère

    (Photo LOF - Bouquetier de Nice, l’arbre à eau de fleur d’oranger / laranja-azeda ) La moutarde à l’orange n’a d’intérêt que si l’orange fait jeu égal avec la... Lire la suite

    Le 17 février 2009 par   Lof
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