Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le Champagne est-il en crise ?
Début février, le groupe Laurent-Perrier (Champagnes Laurent-Perrier, Delamotte, de Castellane et Salon) annonçait ses résultats : recul de 26,2% du CA pour... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Marie Servagnat
NONE -
Soles meunières au beurre citronné
La sole est un des poissons que j'apprécie le plus. Néanmoins, il reste coûteux et je trouve toujours délicat de trouver le bon temps de cuisson afin de ne pas ... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Le "Bistro Poulbot" à Paris
Depuis la mi-janvier 2008 le Bistro Poulbot remplace le Poulbot Gourmet grace à l'arrivée de Véronique Melloul qui a remis à neuf le cadre de bistrot du temps... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Veloute d'échalotes aux raisins secs, ricotta pane à la pistache
Cette semaine est un peu chargée... des invités, travailler sur mon troisième livre qui n'avance pas aussi vite que je voudrais... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Ayant voulu en faire il y a quelques temps déjà, je n'avais pas trouvé à l'époque de feuilles de lasagnes dans le commerce... et puis suite à des visites de... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sang de Plantes pour Vampires Végés!!
Un p'tit apéro ce soir avant le souper, question de stimuler notre bile et notre foie. Un jus pour Vampire assoiffé de SANG DE PLANTES!! Mouahahahaha!!Bonbonbon... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Un thali à Saravana Bhavan, Delhi
Pour une fois, je vais laisser parler Wikipedia pour la définition simple et précise du thali Lire la suite
Le 17 février 2009 par Hfranchineau
NONE, NONE -
Cookies chocolat/amandes et mélasse
Je suis tombée sous le charme ce ces petits gâteaux depuis mon séjour aux états-unis et depuis je ne peux plus m'en passer !! Aujourd'hui j'ai voulu change... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Aurelie83
NONE, NONE -
Porc mijoté à la Guiness
Voici une petite recette qui me trottait dans la tete depuis bien longtemps. Un bon morceau de porc, qui mijote pendant des heures dans une marinade a la... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Les bouchées à la reine de ma maman
A servir avec du riz, des pâtes au beurre, ou des choux de bruxelles, pour les “pas-de-féculents-le-soir” comme moi! Enfin du neuf!! Plein d'excuses pour ne... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Popottepotes
NONE, NONE