Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Le sabayon de Saint-Jacques aux épinards de Marjolaine
Voilà une recette que j'avais repéré depuis longtemps chez Marjolaine de Popote et Casseroles mais je n'avais pas encore eu l'occasion de la réaliser.J'y ai... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Elo
NONE, NONE -
Charlotte de macaroni farcie à la purée de brocoli
Je ne sais pas si mes origines italiennes y sont pour quelque chose, mais j'adoooore les pâtes. Bon, je sais, ce n'est pas original, je ne suis pas la seule à... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Terrine toute light aux oranges et sablés américains au cream cheese et aux noix
Nous continuons notre voyage et partons cette fois -ci de Las Vegas , en voiture , pour remonter vers le Séquoia National Park . Nous avons fait un arrêt à... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Nanoud
NONE, NONE -
Blanquette de saumon aux agrumes & à la ciboulette
Inspirée de sa grande sœur à base de tendron de veau, cette version maritime de la blanquette est tout aussi savoureuse et bien plus rapide à préparer. Alors qu... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Spaghetti alla puttanesca
Certes un classique, mais qu'il faut absolument avoir dans ses tablettes. Lire la suite
Le 23 février 2009 par Lounes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vélouté gourmand de potiron, potimarron, chataîgne et p'tits trucs...
Quoi de mieux pour booster un velouté que de le parsemer avec des petites bricoles croustillantes qui vont apporter un peu de profondeur au plat. Quoi de mieux... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Le Toqué, un resto en amoureux
Pour la St valentin ET mon anniversaire qui était le 12, on a été au resto avec Petit Coeur (c'est pratique pour lui, un seul resto pour 2 occasions ;) !Cette... Lire la suite
Le 23 février 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Armand de Brignac: un champagne en or !
L'élaboration de la cuvée Armand de Brignac est réalisée par la maison Cattier. Cultivé et embouteillé manuellement, ce champagne a tout du produit de luxe. Lire la suite
Le 23 février 2009 par Dc Dc
NONE -
Curry d'agneau aux petits pois
Voici une seconde recette provenant du petit livre de chez Marabout Cuisine du marché à moins de 5 €, et sur laquelle j'ai littéralement craqué. Très simple... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Perrine9
NONE, NONE -
Salade de haricots verts pimentée
Après tout ces desserts, il est nécessaire de faire des déjeuners légers… J’ai réalisé cette recette avec plein truc qui restait dans mon frigo et je la note ca... Lire la suite
Le 20 février 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE