Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Poulet à l'infusion d'estragon
À l'étranger, aucune herbe ne symbolise mieux la cuisine française que l'estragon. Son arôme légèrement anisé a commencé à conquérir les Portugais et l'on en... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Elvira
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Les nouveautés du guide Michelin 2009
A trois jours de la parution en librairie de la centième édition du guide Michelin France, le guide 2009, on sait déjà quelles seront les surprises qui... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Actualitté
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Blinis russes pour maslenitsa
0,5 l de lait tiède2-3 œufssucre20 g de levure fraîchefarine levure chimique ou bicarbonate sodium alimentaireselDans une saladier mélanger lait tiède, œufs,... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Aaajoly
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Tatin Sucrée-salée aux poireaux
Ingrédients 3 poireaux 1 pomme Golden 1,5 c. à s. de raisins secs Sultanine 1 oignon 4,5 c. à s. d’huile d’olive env. 1 c. à s. de sucre de canne complet env. ... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Erwan Pianezza
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Parmentier de lapin au foie gras, du chef J. CAGNA
Parmentier de lapin au foie gras recette du chef Jacques CAGNA Aah, le repas en amoureux, exercice périlleux s'il en est....... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Manou
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Betteraves et salade de chou aux pommes
Il faut prévoir 8 betteraves crues, 4 oignons, un demi chou blanc ou rouge, 3 pommes, 2 échalotes, 4 cuillères à soupe d'huile, du thym, sel et poivre. ... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Opapilles
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Galettes de poulet grillées au piment d'Espelette
Il y avait bien longtemps que je n'avais pas ouvert un livre de Cyril Lignac. En feuilletant les pages, je suis tombée sur ces galettes de poulet grillées au... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Anne Onyme
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Risotto à la truite fumée
Si je n'ai pas encore retrouvé le chemin de ma cuisine, ce n'est pas pour autant que nous nous laissons aller à la malbouffe à la maison.François s'est même... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Marjolaine
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L'Espadon de l'Hôtel Ritz : une cuisine au classicisme vivant
Le restaurant de l'hôtel Ritz avec le grand chef Michel Roth aux fourneaux qui délivre à L'ESPADON une cuisine au classicisme vivant, sans cesse renouvelé,... Lire la suite
Le 27 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Dégustation des vins de la rive droite du millésime 2006 (fin)
Nous terminons cette dégustation, avec un vin des Côtes de Bourg, un ténor de l’appellation, qui s’est bien comporté (sans plus), il sera à mon avis, bien mieu... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Daniel Sériot
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