Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Crevettes en coque croquante
Bonjour, bonjour les petits loups ! Je tenais a vous prévenir que j'ai quelques petits soucis de PC et donc par conséquent, il se peut que je sois moins... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Soupe à la betterave
J'ai de la chance d'avoir un papi jardinier qui fait plein de bons légumes. Et même s'il n'est pas sur Bordeaux, je profite régulièrement de sa production. Aprè... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Préparer des conserves à l'huile ou au vinaigre
Les conserves à l'huile, au vinaigre permettent de conserver pendant des mois la fraîcheur et le goût des légumes de saison. Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
Aquapax, l’eau en Brique…
Aquapax, c’est la complète innovation dans le monde des eaux minérales ! Présentée dans un emballage carton (Treta Prisma) de 500 ml composé en grande partie d... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Stonda
NONE -
Un coffret (un peu trop) classique chez Canard-Duchêne
La maison Canard-Duchêne, propriété du groupe Thienot, vient de lancer un nouveau coffret : le Coffret Duo. J’avoue ne pas avoir bien compris l’intrêt de ce... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Marie Servagnat
NONE -
Pêche pochée au romarin accompagnée de sa crème anglaise à la pistache
Une recette simple, mais qui fera son effet de par le mélange de saveurs. Si vous aimez la pistache cette recette est pour vous! Ingrédients: ... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Alba54
NONE, NONE -
Tourte au potimarron
Quand Madame bio nation se met aux fourneaux, cela fait à chaque fois des étincelles. Au menu ce soir, cette délicieuse tourte légère, issue des recettes de... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Bio Nation
NONE, NONE, NONE -
Noix de St Jacques en cage, asperges sur lit croustillant
Avant le dessert que je vous ai présenté dans le billet précédent, il y avait, au menu de ce repas d'anniversaire, une assiette marine alliant cru et cuit,... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux aubergines
Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Sonia
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin dauphinois rapide et fondant à la crème de soja
Ah la la... ça fait trois fois que nous avons plein de pommes de terre dans le panier bio de la semaine. Certes elles sont délicieuses (ça oui), mais pour moi... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE