Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Dips fêta poivrons
J'ai pioché cette idée d'apéritif dans ce livre. J'aime bien faire trempette avec des bâtonnets de légume à l'heure de l'apéritif. Mais c'est agréable de... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Encuisinectout
NONE, NONE, NONE -
Ozu ou la haute gastronomie japonaise par Thierry Marx
Le superbe restaurant OZU ouvert dans les jardins du Trocadéro avec son aquarium est depuis avril 2008 entre les mains du grand chef Thierry Marx qui réalise... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Brochettes de fruits au sabayon de Floc et piment d'Espelette
Le Floc est un apéritif de Gascogne qui résulte du mariage du jus de raisin et de l'Armagnac. Il existe en rouge et en blanc mais ma préférence va nettement ver... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par 32carpediem
NONE, NONE -
Stifado (boeuf à la grecque)
Ce plat typique de la cuisine traditionnelle grecque est simplement irrésistible avec son arôme d'orange et d'épices, la viande rendue fondante par la longue... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Cake moelleux au chocolat, fruits secs et pralines
Pour ce cake du mercredi hyper moelleux et plein de saveurs, j'ai utilisé la base du fameux “cake d'hiver” de mon oncle auquel j'ai apporté mes propres... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques aux salsifis vanillés
Cela fait un moment que je ne vous ai pas fait de noix de Saint Jacques. Aujourd'hui, une façon très originale de préparer les salsifis avec leur côté vanillé e... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Terrine de saumon et courgettes
Pour cette terrine, je me suis inspirée d’une recette WW, ce qui nous conduit à dire qu’elle est allégée mais à néanmoins beaucoup de saveurs. Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Monique
NONE, NONE -
Poulet tikka massala
C'est en faisant un peu de tri dans mes épices que cette idée de manger indien a traversé mon esprit. Il faut dire aussi que Carole m'avait conviée à faire... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon risotto à l'espagnol
Oui je sais le titre peut choquer car il est contradictoire. Mais mon mari et moi adorons le risotto. Alors hier soir j'ai voulu mettre un peu de mon côté... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Persil
Une soupe simple et bonne pour débuter un déjeuner pascal... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE