Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Gâteau double saveur chocolat, un délice de P.Hermé

    Gâteau double saveur chocolat, délice P.Hermé

    Une recette sûrement très connue mais que je viens juste de découvrir. Et que je n'ai pas tardé à tester (comme souvent lorsqu'il s'agit de chocolat....). Une... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Les autres recettes : Curry maison

    autres recettes Curry maison

    Le curry est souvent considéré, à tort, comme une épice à part entière alors qu'il s'agit bien d'un mélange de plusieurs épices. Pour le rappel... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Cheese cake au chocolat blanc et poires

    Cheese cake chocolat blanc poires

    Allez zou! une petite douceur pour se remettre de ce temps qui cette semaine sur toulouse est devenu bien maussade... Temps gris, pluie et vent sont au rendez... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Lauren1501
    NONE, NONE
  • Risotto au romarin coques et jambon sec

    Risotto romarin coques jambon

    A feu moyen, chauffer l'huile d'olive et faire revenir les échalotes jusqu'à ce qu'elles soient transparentes. Ajouter le riz et le remuer pour qu'il soit bien... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Crozets au chèvre façon tartiflette

    Crozets chèvre façon tartiflette

    Avec 3 fois rien on arrive souvent à réaliser des merveilles, il suffit juste d’en avoir l’idée… Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Pain complet à la carotte et aux noisettes

    Pain complet carotte noisettes

    Ma machine à pain à un an ! Déjà ! Je me souviens de ma fébrilité, de ma joie, de mon impatience le jour où je suis allée l'acheter, après avoir passé des heure... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Blancs de Seiche Ail, crème & Persil

    Blancs Seiche Ail, crème Persil

    Bonjour les amis, Allé un peu de courage, ce soir c'est le week end !! Une petite recette pour vous donner du courage, bon ok c'est encore une recette salée... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Un seau à Champagne courant d’air

    seau Champagne courant d’air

    Voilà un nouveau concept assez rigolo. Imaginé par le Français Thomas Lemaire et appelé “Dry Blizzard”, il s’agit d’un seau à Champagne qui permet de conserver... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Marie Servagnat
    NONE, NONE
  • Dips fêta poivrons

    Dips fêta poivrons

    J'ai pioché cette idée d'apéritif dans ce livre. J'aime bien faire trempette avec des bâtonnets de légume à l'heure de l'apéritif. Mais c'est agréable de... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE, NONE
  • Ozu ou la haute gastronomie japonaise par Thierry Marx

    haute gastronomie japonaise Thierry Marx

    Le superbe restaurant OZU ouvert dans les jardins du Trocadéro avec son aquarium est depuis avril 2008 entre les mains du grand chef Thierry Marx qui réalise... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog