Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Quels aliments acheter bio en priorité?

    Quels aliments acheter priorité?

    Acheter tout en bio du jour au lendemain paraît un peu irréaliste, tant pour des questions d'habitude (il faut du temps pour en changer) que du coût. A long... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   My Green Glam
  • Forêt noire

    Forêt noire

    La Forêt Noire a été pendant de très nombreuses années mon dessert préféré. Alors quand j'ai vu que Marie Pierre de A mes nuits blanches en avait réalisé... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Alba54
    NONE, NONE
  • Emincé d’agneau indonésien au galanga

    Emincé d’agneau indonésien galanga

    Une petite recette que j’ai trouvé sur Marmiton et que j’ai modifié car je n’avais que de l’agneau sous la main… La recette originale était avec du poulet, à... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Grom, les meilleures glaces du monde, enfin à Paris

    Grom, meilleures glaces monde, enfin Paris

    Jusqu'à il y a quelques mois, en bonne parisienne, les meilleures glaces étaient pour moi celles de Berthillon, le seul glacier que je connaissais où l'on... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Corelie
    NONE
  • Les biscuits Fossier

    biscuits Fossier

    Biscuits Fossier, maison mère du Biscuit Rose de Reims, est la plus ancienne biscuiterie de France. La qualité de ses douceurs gourmandes est au cœur de ses... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Elo
    NONE
  • The Wait Wine... Ca faisait longtemps qu'on l'attendait !

    Wait Wine... faisait longtemps qu'on l'attendait

    Cette nouvelle et très belle gamme de vin provient d’Argentine et plus particulièrement de Mendoza – connue pour être le cœur et l’âme des régions viticoles... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Dc Dc
    NONE
  • Capuccino de topinambours à la fourme d'Ambert

    Capuccino topinambours fourme d'Ambert

    Topinambour et fourme d'Ambert, c'est une association que j'ai déjà proposée sur ce blog, en décembre dernier. Et c'était aussi une soupe! Récemment mon... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE
  • Oreilles d'Haman séfarades

    Oreilles d'Haman séfarades

    Le moral des juifs était à sont plus bas. Le Temple de Jérusalem avait été détruit, sa nation conquise et depuis près de 70 ans, dispersée en terres étrangères. Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Tuiles craquantes aux noisettes

    Tuiles craquantes noisettes

    Les tuiles sont chez nous un gâteau que l'on ne conserve pas car il n'a jamais une durée de vie très longue ... Qu'elles accompagnent des fruits ,une glace ou... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Gâteau allégé pommes, marron, citron

    Gâteau allégé pommes, marron, citron

    Un gâteau aux saveurs hivernales pour cette dernière semaine d'hiver.La légèreté de sa texture apportée par les pommes râpées équilibrent la lourdeur que peuven... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog