Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Le gâteau de la belle-vue se fait praliner!

    gâteau belle-vue fait praliner!

    Voilà au moins 2 ans que j'ai essayé le gâteau belle-vue avec la version ricotta et j'avais été absolument conquise par sa texture!! Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Palaisdeslys
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  • On se régale "Aux Petits Oignons" !

    régale "Aux Petits Oignons"

    Paul Vanier et Laura Cazanet ont repris le 17 mai 2008 ce très beau bistrot à l'angle de la rue Orfila pour en faire un lieu de vie et de gourmandise. Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Quels aliments acheter bio en priorité?

    Quels aliments acheter priorité?

    Acheter tout en bio du jour au lendemain paraît un peu irréaliste, tant pour des questions d'habitude (il faut du temps pour en changer) que du coût. A long... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   My Green Glam
  • Forêt noire

    Forêt noire

    La Forêt Noire a été pendant de très nombreuses années mon dessert préféré. Alors quand j'ai vu que Marie Pierre de A mes nuits blanches en avait réalisé... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Alba54
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  • Emincé d’agneau indonésien au galanga

    Emincé d’agneau indonésien galanga

    Une petite recette que j’ai trouvé sur Marmiton et que j’ai modifié car je n’avais que de l’agneau sous la main… La recette originale était avec du poulet, à... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Monique
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  • Grom, les meilleures glaces du monde, enfin à Paris

    Grom, meilleures glaces monde, enfin Paris

    Jusqu'à il y a quelques mois, en bonne parisienne, les meilleures glaces étaient pour moi celles de Berthillon, le seul glacier que je connaissais où l'on... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Corelie
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  • Les biscuits Fossier

    biscuits Fossier

    Biscuits Fossier, maison mère du Biscuit Rose de Reims, est la plus ancienne biscuiterie de France. La qualité de ses douceurs gourmandes est au cœur de ses... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Elo
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  • The Wait Wine... Ca faisait longtemps qu'on l'attendait !

    Wait Wine... faisait longtemps qu'on l'attendait

    Cette nouvelle et très belle gamme de vin provient d’Argentine et plus particulièrement de Mendoza – connue pour être le cœur et l’âme des régions viticoles... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Dc Dc
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  • Capuccino de topinambours à la fourme d'Ambert

    Capuccino topinambours fourme d'Ambert

    Topinambour et fourme d'Ambert, c'est une association que j'ai déjà proposée sur ce blog, en décembre dernier. Et c'était aussi une soupe! Récemment mon... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Encuisinectout
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  • Oreilles d'Haman séfarades

    Oreilles d'Haman séfarades

    Le moral des juifs était à sont plus bas. Le Temple de Jérusalem avait été détruit, sa nation conquise et depuis près de 70 ans, dispersée en terres étrangères. Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Vibi
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