Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Pizza du sud au romarin
Une pizza aux senteurs du sud avec des poivrons, de la tapenade et du romarin.... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Ottoki
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Des souris et des épices... ou les souris d'agneau en cuisson lente
Je ne me demande plus depuis longtemps si les animaux sont des humains comme les autres, tellement il va de soi que Rantanplan et Einstein mes deux chattes... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Dorian
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Confiture d'oignons figues raisins
Un petit accompagnement, mais de quoi? pour la faire:500 g d'oignons jaunes et rouges60 g de raisins secs blancs et noirs60 g de figues sèches20 cl de vin... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Clairetmichel
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Recettes Saint-Patrick : boeuf à la Guiness
La Saint-Patrick est l'occasion de réaliser une recette Irlandaise, nous vous en proposons 2 assez facile à réaliser : Boeuf à la Guiness et crevettes au... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Degusto75
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Compote de Pommes aux Noix
Il y a quelques années, dans le cadre de ses études en école d’ingénieur agronome, Laurier fut amené à réaliser un stage dans une exploitation. Un « stage d... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Tartinejeanne
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Crumble Thé de Lu, fraises et crème citron en verrine
Oui, je sais, ce n'est pas la saison des fraises mais j'ai craqué : j'ai pris les fraises d'Espagne que j'ai vu dans mon supermarché....Elles étaient trop belle... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Ottoki
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Le riz violet
Chez moi, c’est difficile que le riz ne fasse pas au moins une fois dans la semaine office de déjeuner ou de dîner. Pour dire, c’est l’aliment qui ne fait jamai... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Christell
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Palette de porc, poivre long et marmelade de clémentines
La palette de porc c'est un morceau un peu oublié alors qu'il est si bon. Cuisinée longuement, sa chair est savoureuse et se défait facilement de l'os. Comme... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Anne Onyme
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Riz pilaf aux oignons
La cuisine Indienne est une cuisine pleine de saveurs et de couleurs, et depuis que nous l’avons découverte, il est vrai que nous l’apprécions beaucoup. Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Monique
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Escale à Hong Kong : Nouilles sautées aux crevettes & champignons
Amusée par le jeu proposé par Mademoiselle Gwen, j'ai validé ma participation et attendu avec impatience que son tirage au sort me désigne un pays au hasard... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Sandrine79
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