Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Confiture d'oignons figues raisins

    Confiture d'oignons figues raisins

    Un petit accompagnement, mais de quoi? pour la faire:500 g d'oignons jaunes et rouges60 g de raisins secs blancs et noirs60 g de figues sèches20 cl de vin... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Recettes Saint-Patrick : boeuf à la Guiness

    Recettes Saint-Patrick boeuf Guiness

    La Saint-Patrick est l'occasion de réaliser une recette Irlandaise, nous vous en proposons 2 assez facile à réaliser : Boeuf à la Guiness et crevettes au... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE
  • Compote de Pommes aux Noix

    Compote Pommes Noix

    Il y a quelques années, dans le cadre de ses études en école d’ingénieur agronome, Laurier fut amené à réaliser un stage dans une exploitation. Un « stage d... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Crumble Thé de Lu, fraises et crème citron en verrine

    Crumble fraises crème citron verrine

    Oui, je sais, ce n'est pas la saison des fraises mais j'ai craqué : j'ai pris les fraises d'Espagne que j'ai vu dans mon supermarché....Elles étaient trop belle... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Le riz violet

    violet

    Chez moi, c’est difficile que le riz ne fasse pas au moins une fois dans la semaine office de déjeuner ou de dîner. Pour dire, c’est l’aliment qui ne fait jamai... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Christell
    NONE
  • Palette de porc, poivre long et marmelade de clémentines

    Palette porc, poivre long marmelade clémentines

    La palette de porc c'est un morceau un peu oublié alors qu'il est si bon. Cuisinée longuement, sa chair est savoureuse et se défait facilement de l'os. Comme... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Riz pilaf aux oignons

    pilaf oignons

    La cuisine Indienne est une cuisine pleine de saveurs et de couleurs, et depuis que nous l’avons découverte, il est vrai que nous l’apprécions beaucoup. Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escale à Hong Kong : Nouilles sautées aux crevettes & champignons

    Escale Hong Kong Nouilles sautées crevettes champignons

    Amusée par le jeu proposé par Mademoiselle Gwen, j'ai validé ma participation et attendu avec impatience que son tirage au sort me désigne un pays au hasard... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Le Rital : le bistrot à l'italienne

    Rital bistrot l'italienne

    Ce "bistrot à l'italienne" ouvert en octobre 2008 est tenu par un chef talentueux à l'enseigne Le R-ital dont le tiret a une histoire. Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE
  • Crumble de poisson, pomme & carotte à la noisette

    Crumble poisson, pomme carotte noisette

    Quelques fruits et légumes qui trainaient au fond de mon panier, des filets de flétan bon marché mais plutôt fades, une envie d'un plat léger mais plein de... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Marionion
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog