Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Les champignons au Curry

    champignons Curry

    Bien que je préfère cuisiner les champignons simplement, cette recette vaut la peine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des champignons au curry. Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Grand Wok, Awans (Belgique)

    Grand Wok, Awans (Belgique)

    Awans, vous connaissez ? Mais si, allez… Bon, on vous aide. IKEA, ça vous dit quelque chose ? Eh bien, IKEA en province de Liège, c’est à Hognoul… Et Hognoul,... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE
  • Direction le Sénégal : Yassa au poulet

    Direction Sénégal Yassa poulet

    Ding ding ding "Mesdames et messieurs, bienvenue à bord du vol Charlinecuisine à destination du Sénégal. Pour votre sécurité veuillez attachez votre... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cannelés bordelais

    Cannelés bordelais

    Voici une de mes gourmandises préférées. J'ai déjà publié cette recette au début de mon blog mais comme c'est une recette que je fais régulièrement je ne peux... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Alba54
    NONE, NONE
  • Pâques chez les grands pâtissiers

    Pâques chez grands pâtissiers

    Chez FAUCHON, madame Fauchon, gironde et pimpante dans sa robe de chocolat au lait cache une délicieuse garniture animaux en chocolat noir ou au lait, poids... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Sofi
    NONE
  • Salade de pois chiches et carottes

    Salade pois chiches carottes

    Une petite salade toute simple pour accueillir comme il se doit le soleil qui semble bien vouloir s'installer pour de bon... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Tofu au curry

    Tofu curry

    J'en ai assez de me laisser aller à manger des bêtises. Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Maptitecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Les Mots du Champagne

    Mots Champagne

    A la fois convivial et luxueux, le Champagne est de toutes les fêtes, grandes occasions et retrouvailles. Quoi de plus agréable que de déguster une coupe de... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Dc Dc
    NONE
  • Gratin de légumes ensoleillés au chorizo, chèvre & pignons de pin

    Gratin légumes ensoleillés chorizo, chèvre pignons

    Voilà la petite recette du mercredi soir, tout simple, pleine de couleurs, de vitamines et très légère. Les végétariens pourront faire l'impasse sur le chorizo... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Cheesecake au chocolat blanc et aux framboises

    Cheesecake chocolat blanc framboises

    Pour marquer mes 31 ans, j'ai réalisé ce cheesecake, d'ailleurs je crois bien qu'à chaque anniversaire j'en fais un différent, mais c'est tellement bon...n'est... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Charmela
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog