Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Dip de betteraves au cumin
Pour un apéro, pour de la couleur sur votre table, pour changer des cacahuètes...voici une petite recette toute simple de dip à la betterave. Les... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiches
C’est lors de mon dernier séjour en Espagne que j’ai eu l’occasion de déguster une délicieuse accommodation de pois chiches, que j’ai eu envie de recréer,... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Les champignons au Curry
Bien que je préfère cuisiner les champignons simplement, cette recette vaut la peine. Aujourd'hui nous allons cuisiner des champignons au curry. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Grand Wok, Awans (Belgique)
Awans, vous connaissez ? Mais si, allez… Bon, on vous aide. IKEA, ça vous dit quelque chose ? Eh bien, IKEA en province de Liège, c’est à Hognoul… Et Hognoul,... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE -
Direction le Sénégal : Yassa au poulet
Ding ding ding "Mesdames et messieurs, bienvenue à bord du vol Charlinecuisine à destination du Sénégal. Pour votre sécurité veuillez attachez votre... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Cannelés bordelais
Voici une de mes gourmandises préférées. J'ai déjà publié cette recette au début de mon blog mais comme c'est une recette que je fais régulièrement je ne peux... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Alba54
NONE, NONE -
Pâques chez les grands pâtissiers
Chez FAUCHON, madame Fauchon, gironde et pimpante dans sa robe de chocolat au lait cache une délicieuse garniture animaux en chocolat noir ou au lait, poids... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Sofi
NONE -
Salade de pois chiches et carottes
Une petite salade toute simple pour accueillir comme il se doit le soleil qui semble bien vouloir s'installer pour de bon... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Tofu au curry
J'en ai assez de me laisser aller à manger des bêtises. Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Les Mots du Champagne
A la fois convivial et luxueux, le Champagne est de toutes les fêtes, grandes occasions et retrouvailles. Quoi de plus agréable que de déguster une coupe de... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Dc Dc
NONE