Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pavés pommes & framboises
Ingrédients :150g de beurre à température ambiante - 320 g de sucre - 2 œufs - 220 g de farine sans gluten (mix pour pâtisserie) (ou 250g de farine de blé pour... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Glutenfree
NONE, NONE -
Lokshen kugel aux raisins et pacanes
Les premières références à la pâque juive sont retrouvées dans le Livre de l’Exode puis dans le Nouveau Testament. D’après Exodus 12, le Livre des Rois, il y a... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Kheema aloo, curry d'agneau, à ma façon
Naturellement en 50 minutes (temps donné pour la préparation) on ne peut pas faire tout ce qu'on veut ! Le cake aux pruneaux, par exemple, demande déjà 45... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau aux blancs d'oeufs et amandes
thé, café, chocolat...tout me va au coin gourmand on choisi: 5 blancs d'œufs100 g de sucre glace150g de farine1/2 sachet de levure35g de poudre d'amandes25g... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Galettes de pois cassés à l’indienne
Ingrédients pour 8 galettes 200 g pois cassés 3 c. à soupe de farine de blé Type 65 1 gousse ail hachée 1 c. à soupe de noix de coco 2/3 c. à café de curry 1... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Erwan Pianezza
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Babka, brioche de Pâques venue de Pologne
Comme le Makowiec, il s'agit d'une recette polonaise. Babka en pâtisserie désigne t'il 2 recettes différentes Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
La grenade, le fruit tendance de 2009
2008 était l'année de la baie rouge, ou plutôt du "cranberry"...Vous vous êtes hydratés cet été à doses gargantuesques de Ocean Spray et autres Pampry... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Aleen
NONE -
Un biberon qui marche, un !
Qui a dit que mettre un peu de rhum dans un biberon ça n’est pas conseillé ? Au bar Zéro de conduite, à Saint-Germain-des-Prés vous pourrez prendre un verre... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Gratin de riz aux épinards et au tofu
Le tofu est facultatif dans cette recette. Le plat n'en sera pas moins savoureux. Pour moi, ce fut la première occasion de cuisiner ce fameux tofu nature, que... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au citron et à la lavande meringuées
A la maison on adore les tartelettes au citron, mais cette fois ci j'avais envie de modifier un peu la recette, en y ajoutant une petite touche de lavande. On... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Alba54
NONE, NONE