Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Pappardelles à la crème de pistaches

    Pappardelles crème pistaches

    Je vous invite à un nouveau voyage, après le dukkah oriental, le parfum de table insolite, le plum butter d'Amérique, voici la crème de pistaches pour vous... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Accès de pinot-phillie aigue : Chambolle Musigny Robert Arnoux 2002

    Accès pinot-phillie aigue Chambolle Musigny Robert Arnoux 2002

    Bonjour,C'est comme ça, ça me prend et c 'est incontrolable et pourtant... Pourtant cette bouteille, je la gardais pour la partager avec quelques amis... Lire la suite

    Le 14 avril 2009 par   Matlebat
    NONE
  • Faut-il réduire l’appellation Champagne ?

    Faut-il réduire l’appellation Champagne

    Alors qu’il y a encore quelques mois la Champagne avait les yeux rivés sur le processus d’élargissement de l’aire d’appellation du Champagne, censé donner une... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Marie Servagnat
    NONE
  • Poisson à la libanaise

    Poisson libanaise

    Aujourd’hui, c’est vendredi …mais c’est pas ravioli.Pour midi, une recette de poisson au riz…d’inspiration libanaise. Viel Spaβ !400 g de lieu en filet100 g... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza Bellissima

    Pizza Bellissima

    J'adore la cuisine italienne et j'aurais aimé présenter cette recette de pizza au concours organisé par Nova Épicerie. Malheureusement je me suis aperçu que... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes à la Tomate et aux Olives Noires

    Courgettes Tomate Olives Noires

    L’arrivée du printemps et le retour des beaux jours amènent avec eux un regain de dynamisme et déclenchent chez moi une frénésie de plats estivaux et... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Quinoa à la Banane, aux Abricots et aux noix

    Quinoa Banane, Abricots noix

    Ce petit déjeuner allie gourmandise et bienfaits. Le goût subtil du quinoa est sublimer par la douceur des abricots et de la banane. Les noix apportent le... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   _dali_
    NONE, NONE
  • De l'eau dans le gaz

    l'eau dans

    Non ce n’est pas un miracle et je n’ai aucun don particulier, mais je rêvais depuis longtemps d’avoir une machine pour faire de l’eau gazeuse. Alors merci... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Bio Nation
    NONE
  • Boulettes de poisson aux pommes-de-terre, persil & zestes de citron

    Boulettes poisson pommes-de-terre, persil zestes citron

    Vous vous êtes toujours demandé comment faire manger du poisson à vos enfants, votre copain, vos invités sans qu'ils soient déçu... ou bien comment accommoder u... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Risotto à la pancetta et au romarin

    Risotto pancetta romarin

    J'aiiiime la cuisine italienne... nan, sans blague! Alors après le "Risotto au safran" et le "Risotto de coquillettes au chorizo", c'est parti pour un "Risotto ... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE, NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog