Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pappardelles à la crème de pistaches
Je vous invite à un nouveau voyage, après le dukkah oriental, le parfum de table insolite, le plum butter d'Amérique, voici la crème de pistaches pour vous... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accès de pinot-phillie aigue : Chambolle Musigny Robert Arnoux 2002
Bonjour,C'est comme ça, ça me prend et c 'est incontrolable et pourtant... Pourtant cette bouteille, je la gardais pour la partager avec quelques amis... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Matlebat
NONE -
Faut-il réduire l’appellation Champagne ?
Alors qu’il y a encore quelques mois la Champagne avait les yeux rivés sur le processus d’élargissement de l’aire d’appellation du Champagne, censé donner une... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Marie Servagnat
NONE -
Poisson à la libanaise
Aujourd’hui, c’est vendredi …mais c’est pas ravioli.Pour midi, une recette de poisson au riz…d’inspiration libanaise. Viel Spaβ !400 g de lieu en filet100 g... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Pizza Bellissima
J'adore la cuisine italienne et j'aurais aimé présenter cette recette de pizza au concours organisé par Nova Épicerie. Malheureusement je me suis aperçu que... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Alicemanci
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes à la Tomate et aux Olives Noires
L’arrivée du printemps et le retour des beaux jours amènent avec eux un regain de dynamisme et déclenchent chez moi une frénésie de plats estivaux et... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Quinoa à la Banane, aux Abricots et aux noix
Ce petit déjeuner allie gourmandise et bienfaits. Le goût subtil du quinoa est sublimer par la douceur des abricots et de la banane. Les noix apportent le... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par _dali_
NONE, NONE -
De l'eau dans le gaz
Non ce n’est pas un miracle et je n’ai aucun don particulier, mais je rêvais depuis longtemps d’avoir une machine pour faire de l’eau gazeuse. Alors merci... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Bio Nation
NONE -
Boulettes de poisson aux pommes-de-terre, persil & zestes de citron
Vous vous êtes toujours demandé comment faire manger du poisson à vos enfants, votre copain, vos invités sans qu'ils soient déçu... ou bien comment accommoder u... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Risotto à la pancetta et au romarin
J'aiiiime la cuisine italienne... nan, sans blague! Alors après le "Risotto au safran" et le "Risotto de coquillettes au chorizo", c'est parti pour un "Risotto ... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE