Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Les gros champis parigots au chèvre et gingembre
Hou, ça faisait des lustres. Ça boume chez vous? Tiens l’autre jour, sans trop savoir pourquoi, sur l’étal du marchand, ces gros champignons de Paris nous ont... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake aux griottes et pétales de rose
Il me restait suffisamment de mon pot de griottes aux pétales de rose pour fabriquer un petit dessert gourmand...et mon choix s'est arrêté sur le cheesecake Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Cannelloni de boeuf farcis aux épinards...sans pâte
Pour être original, c’est original… et je dirais même plus, c’est délicieux ! Et vous pouvez être créatifs pour la garniture : sauce tomate, légumes, fromages…... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Yanparis
NONE, NONE -
Timbale de Poivrons
Me voici de retour parmi vous, après une semaine de vacances où le temps n'a pas été extraordinaire ! Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Celiane82
NONE, NONE, NONE -
Smoothie détox banane aloe
Pour commencer la journée rien de tel qu'un petit smoothie bien frais homemade pour mettre en forme ! Ce smoothie détox est bourrée de vitamines et minéraux pou... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Emie
NONE, NONE, NONE -
Plongez dans le noir total le temps d’un repas
Être non-voyant pendant une heure, une expérience unique et assez incroyable que vous pouvez vivre à Paris. Cette semaine j’ai testé un restaurant au concept... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Crème de radis roses
Continuons avec les recettes faites pour Pâques, après la poêlée d'asperges, restons dans la thématique du Printemps avec une recette pleine de fraicheur et de... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Remède anti-crise : Bonnes Marres Riesling Vouvray Argiles Chidaine
Bonjour à tous, En ces temps de crise ou l'avenir devient navrant, la tension ténue, les ondes innondées de nouvelles noires... C'est surtout le moment de se... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Matlebat
NONE -
Velouté de Lentilles Corail et Bacon Croquant
Il y a quelques semaines, peut être même quelques mois, j’avais acheté un paquet de lentilles corail, trouvé dans un linéaire d’une grande épicerie. La joli... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Courgettes farcies aux raisins et quinoa
Succombez au charme de ces petites courgettes toutes rondes ! Farcies d’un mélange de quinoa aux raisins, elles composent une entrée originale, voire un plat... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE