Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Lasagnes au poulet et aux légumes

    Lasagnes poulet légumes

    Voilà une recette qui change des traditionnelles lasagnes à la bolognaise. Ici le poulet et les légumes offrent une garniture plus légère, d'autant plus que j'a... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Orrechiette à la bolognaise & Basilic

    Orrechiette bolognaise Basilic

    Une simplicité exemplaire, rapide ... savoureux !! A vos casseroles ! Bonjour, bonjour les loulous Aujourd'hui, du simple, du rapide et du bon ... Il y a... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un riz safrané aux noix et raisins secs pour un voyage en Somalie !

    safrané noix raisins secs pour voyage Somalie

    C'est grâce à la formidable idée de Mamzelle Gwen et son Tour du monde en 232 escales gourmandes que nous partons aujourd'hui à la découverte de la Somalie... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Palmarès 2009 des 50 meilleurs restaurants au monde

    Palmarès 2009 meilleurs restaurants monde

    Le magazine Restaurant vient de publier, comme chaque année, le palmarès des 50 meilleurs restaurants au monde. Ce classement est établi par les votes d'un pane... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Toinard
  • Krug change de tête

    Krug change tête

    La maison Krug, propriété de LVMH, vient de changer de dirigeante. Margaret Henriquez, 53 ans, remplace Panos Sarantopoulous qui avait démissionné pour raisons... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Marie Servagnat
    NONE
  • Poulet mariné à l'orientale

    Poulet mariné l'orientale

    Un petit parfum oriental flotte dans ma cuisine aujourd'hui, j'avais envie de tester une idée de marinade qui me trottait dans la tête depuis quelques... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée de haricots coco pimentés au sésame et tamari

    Poêlée haricots coco pimentés sésame tamari

    D’inspiration asiatique, cette poêlée de haricots coco est épicée et riche en goût, grâce au tamari et au shoyu. A servir avec une viande ou un filet de... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE
  • Dal

    Les dals sont les légumineuses, débarrassées de leur peau et divisées en deux. Les préparations des dals en Inde, surtout dans quelques Etats comme le Gujarat,... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les gros champis parigots au chèvre et gingembre

    gros champis parigots chèvre gingembre

    Hou, ça faisait des lustres. Ça boume chez vous? Tiens l’autre jour, sans trop savoir pourquoi, sur l’étal du marchand, ces gros champignons de Paris nous ont... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake aux griottes et pétales de rose

    Cheesecake griottes pétales rose

    Il me restait suffisamment de mon pot de griottes aux pétales de rose pour fabriquer un petit dessert gourmand...et mon choix s'est arrêté sur le cheesecake Lire la suite

    Le 20 avril 2009 par   Kitty481
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog