Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Mezes : Tyrokafteri ou dip de feta hot
La tyrokafteri est une salade, comme le tzatziki, le caviar d'aubergine, le tarama... en langage moderne, il s'agit d'un dip ! Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble maïsé de poireaux et d'oignons frais
Avant toute chose, je voudrais rappeler que ce blog est végétarien. Même si je n'en parle pas, je suis sensible à la condition animale et cela me fait mal au... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au poulet et aux légumes
Voilà une recette qui change des traditionnelles lasagnes à la bolognaise. Ici le poulet et les légumes offrent une garniture plus légère, d'autant plus que j'a... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE, NONE -
Orrechiette à la bolognaise & Basilic
Une simplicité exemplaire, rapide ... savoureux !! A vos casseroles ! Bonjour, bonjour les loulous Aujourd'hui, du simple, du rapide et du bon ... Il y a... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un riz safrané aux noix et raisins secs pour un voyage en Somalie !
C'est grâce à la formidable idée de Mamzelle Gwen et son Tour du monde en 232 escales gourmandes que nous partons aujourd'hui à la découverte de la Somalie... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Coxilha
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palmarès 2009 des 50 meilleurs restaurants au monde
Le magazine Restaurant vient de publier, comme chaque année, le palmarès des 50 meilleurs restaurants au monde. Ce classement est établi par les votes d'un pane... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Toinard
-
Krug change de tête
La maison Krug, propriété de LVMH, vient de changer de dirigeante. Margaret Henriquez, 53 ans, remplace Panos Sarantopoulous qui avait démissionné pour raisons... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Marie Servagnat
NONE -
Poulet mariné à l'orientale
Un petit parfum oriental flotte dans ma cuisine aujourd'hui, j'avais envie de tester une idée de marinade qui me trottait dans la tête depuis quelques... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée de haricots coco pimentés au sésame et tamari
D’inspiration asiatique, cette poêlée de haricots coco est épicée et riche en goût, grâce au tamari et au shoyu. A servir avec une viande ou un filet de... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Bibio
NONE, NONE, NONE -
Dal
Les dals sont les légumineuses, débarrassées de leur peau et divisées en deux. Les préparations des dals en Inde, surtout dans quelques Etats comme le Gujarat,... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE