Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Carottes à la Noix de coco
Les carottes ont un goût doux. Aujourd'hui nous allons les associer à des ingrédients doux pour préparer un curry doux. Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de thon rouge
Aujourd'hui c'est vendredi et je vous sens tous très pressé de terminer la journée pour vous délasser sous ce beau soleil ! En tout cas nous c'est que nous... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Mamandu29
NONE, NONE -
Chakchouka aux merguez
La chakchouka ou «shakshuka», aussi appelée «ojja» qui signifie «ragoût», est un plat tunisien typique de Nabeul et composé de tomates, de poivrons,... Lire la suite
Le 24 avril 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE, NONE -
Palak Paneer : épinards au fromage indien fait maison
Il n’y a que très peu de fromages en Inde. Le paneer en est le principal. Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Griottes sous mousse de pistache
Cette recette est tiré du livre "Petits Desserts en Verrines" et rien que la photo j'ai flashé de suite!! Ni une ni deux je l'ai réalisé d'autant... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Steaks de haricots rouge
Parfois, j'ai envie de consistance, de protéines mais pas de viande!!! Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Lasagne de Blettes
J’ai cogité comment faire mes blettes pendant 2 jours, les manger en gratin cela ne me tentais pas trop, je préfère nettement les manger à la tomate, et en plu... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Carottes au Jus d'Orange et Cumin
Je reviens petit à petit sur mon blog et c'est plaisant. Aujourd'hui dans le sud nous avons un temps MAGNIFIQUE car depuis quelque temps nous ne sommes pas... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Tarte mangue noix de coco
Une frénésie de rangement cette semaine et voilà bon nombre de sacs poubelle pleins partis à la décharge, ouf !!! ça fait du vide dans la tonne de choses... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE -
Légumes rôtis
Ces légumes sont délicieux en entrée avec une bonne mozzarella ou des brisures de parmesan, et du pain. On peut aussi les incorporer à une salade, un plat de... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE