Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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L’Espagne se donne les moyens d’être le futur leader mondial du vin
Le ministère espagnol de l’Agriculture, de la Pêche et de l’Alimentation met en place un plan stratégique appelé “Estrategia Vino 2010″ ayant pour vocation de... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Findawine
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Restaurant le pavé d'Auge à Beuvron en Auge (Calvados)
Samedi, profitant d’un week-end un peu plus long que d’habitude, nous avons effectué un pèlerinage dans notre douce Normandie, plus précisément dans le Pays... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Bobosse92
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Le restaurant Meating
Le restaurant Meating est spécialisé dans la viande ; depuis sa création la réputation d'adresse carnivore lui colle à la peau. Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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Les Okonomyakis, "Aki" C'est Bon!
Dieu seul sait à quel point j'aime manger... Et encore plus à quel point j'aime manger japonais. Chose dont je ne me suis pas privé en mangeant de délicieux... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Neoalchimiste
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Galettes irlandaises
Continuons notre tour de l' Europe gourmand après la France et son ragoût de pommes de terre provençal, voici des galettes irlandaises, sorte de grosses crêpes... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Khala
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La saucisse de Morteau, les lentilles au wasabi et la pandémie vaincue
Bien le bonjour, mignons porcelets Ouf, enfin une bonne nouvelle dans le flot glauque et tumultueux de l’actualité. Les spécialistes sont formels: on n’attrap... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Estebe
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Petit gratin de chou fleur au curry
Voici un petit gratin réalisé avec les reste de mon frigo, ce qui est sur c’est que ce petit mélange sera à refaire et en plus il est léger… Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Monique
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Risotto au jambon de Bayonne et courgettes
J'ai vérifié, ceci est la 8ème recette de risotto que je vous présente sur ce blog! Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Nad0511
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Les pyrénées à Paris
Une adresse typiquement parisienne, Vins des Pyrénées, où la convivialité s'allie à la cuisine, classique mais soignée, pour ce bistrot à l'ancienne à... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Melopapilles
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Cheesecake au basilic et tomates cerises
Du croustillant, du fondant et des accents du sud, de quoi me plaire. Première expérience de cheesecake salé et surement pas la dernière. Accompagné d’une salad... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Chefnini
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