Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Le restaurant Meating

    restaurant Meating

    Le restaurant Meating est spécialisé dans la viande ; depuis sa création la réputation d'adresse carnivore lui colle à la peau. Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Les Okonomyakis, "Aki" C'est Bon!

    Okonomyakis, "Aki" C'est Bon!

    Dieu seul sait à quel point j'aime manger... Et encore plus à quel point j'aime manger japonais. Chose dont je ne me suis pas privé en mangeant de délicieux... Lire la suite

    Le 04 mai 2009 par   Neoalchimiste
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  • Galettes irlandaises

    Galettes irlandaises

    Continuons notre tour de l' Europe gourmand après la France et son ragoût de pommes de terre provençal, voici des galettes irlandaises, sorte de grosses crêpes... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Khala
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  • La saucisse de Morteau, les lentilles au wasabi et la pandémie vaincue

    saucisse Morteau, lentilles wasabi pandémie vaincue

    Bien le bonjour, mignons porcelets Ouf, enfin une bonne nouvelle dans le flot glauque et tumultueux de l’actualité. Les spécialistes sont formels: on n’attrap... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Estebe
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  • Petit gratin de chou fleur au curry

    Petit gratin chou fleur curry

    Voici un petit gratin réalisé avec les reste de mon frigo, ce qui est sur c’est que ce petit mélange sera à refaire et en plus il est léger… Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Monique
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  • Risotto au jambon de Bayonne et courgettes

    Risotto jambon Bayonne courgettes

    J'ai vérifié, ceci est la 8ème recette de risotto que je vous présente sur ce blog! Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Nad0511
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  • Les pyrénées à Paris

    pyrénées Paris

    Une adresse typiquement parisienne, Vins des Pyrénées, où la convivialité s'allie à la cuisine, classique mais soignée, pour ce bistrot à l'ancienne à... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Melopapilles
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  • Cheesecake au basilic et tomates cerises

    Cheesecake basilic tomates cerises

    Du croustillant, du fondant et des accents du sud, de quoi me plaire. Première expérience de cheesecake salé et surement pas la dernière. Accompagné d’une salad... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Chefnini
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  • Haricots blancs à la grecque

    Haricots blancs grecque

    Ces haricots très parfumés se servent généralement comme entrée - ou "mezze", en Grèce. Ils ont eu beaucoup de succès auprès de mes amis açoriens lors d'un... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Elvira
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  • Sauté de Drumsticks au Panch Phoron

    Sauté Drumsticks Panch Phoron

    J’ai déjà écrit un billet sur les drumsticks ici. Nous adorons ce légume qui a la chair fondante et douce. On les trouve frais, surgelés ou en conserve dans tou... Lire la suite

    Le 29 avril 2009 par   Bombaybruxelles
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