Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Pita : Yiaourtopita en feuilles de vigne
Une pita rare, originaire de Drama, à faire en portions individuelles. Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Maryathenes
NONE, NONE, NONE, NONE -
La sauce délicieuse au vin qui sent mauvais
C’est un petit bouquin collectif qui vient de sortir aux éditions Campiche. Il s’appelle Récits sur assiette et contient 22 textes courts commis par des... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Estebe
NONE -
Tartelettes à la mousse de mascarpone & aux fraises
Cela faisait très longtemps que je n'avais pas mis la main à la pâte pour faire des petites tartes, la dernière recette de tarte sucrée publiée sur ce blog... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Pulled Pork
Le "pulled pork" est une spécialité du sud des Etats-Unis constituée de viande de porc effilée - préalablement cuite au barbecue ou mijotée, servie dans des... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Terrine de pétoncles aux petites légumes printaniers
A la recherche d'un paquet de pâte feuilletée dans mon congélateur avec l'idée de faire des torsades au pavot pour l'apéritif de samedi dernier, je tombe sur... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Fast food aprés Exki, Cojean
Dans la série fresh and naturally food cool mais pas bio : Cojean. Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Bio Nation
NONE, NONE -
Chapati (Inde)
Pour 8 chapatis: 250 g de farine complète, beurre ou ghee, eau. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon à l’oseille revisité – version indienne
Chef Damien, en passage à Bruxelles la semaine passée, a lancé un défi gourmand aux bloggeurs présents – faire le saumon à l’oseille à notre façon. Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cakes aux légumes, curry, estragon
Voici une recette tirée d'une revue culinaire, j'ai gardé leur base de pâte; et le mélange estragon/curry, c'est mon papa qui m'a initié : il fait son poulet... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Cheez_
NONE, NONE, NONE -
Soufflé au gruyère et paprika
Pour commencer la journée, ça ne sera pas une douceur, quoique si l'on penche sa fourchette dans ce succulent soufflé, si moelleux alors oui on va dire que c'es... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE