Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Quality Wines: un nouveau caviste en Belgique

    Quality Wines: nouveau caviste Belgique

    Mario Lamoot en Isabel Verleene lancent Quality Wines en Belgique. Mario a fait ses premiers pas dans le monde du vin dès l’âge de 14 ans. Après sa formation à... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Elmarco
    NONE
  • Un fast food... bio !

    fast food...

    Le stress quotidien d'une vie professionnelle bien remplie laisse souvent peu de place pour un vrai repas et nous sommes nombreux à choisir la facilité dans ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Sweetplanet
  • Les Françaises préférent le vin rouge au rosé

    Françaises préférent rouge rosé

    Contrairement aux idées reçues, les femmes n'optent pas forcément pour le rosé puisque seules 11,6% des consommatrices en France favorisent ce type de vin. Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Ochato
    NONE
  • Brochettes de gros gris sur lit de bulghur parfumé

    Brochettes gros gris bulghur parfumé

    J’avais promis à Dominique Pierru de Caviar-Escargot de faire des plats avec des escargots gros gris, ayant des influences épicées. Les escargots ont un goût... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • Amaretti

    Amaretti

    Mes amaretti préférés sont ceux de Julie Andrieu et Pierre Hermé*. La seule modification apportée est au niveau de la cuisson car nous les aimons très... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   32carpediem
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Café Branly

    Café Branly

    Cet établissement situé au rez de chaussée du Musée du quai Branly est la Cafétéria du musée où les touristes et les voisins bien informés trouvent une bonne... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
    NONE, NONE
  • Les tartelettes à la rhubarbe de Marguerite

    tartelettes rhubarbe Marguerite

    Annie nous a gentillement apporté de la rhubarbe il y a quelques jours et j'avais justement très envie de faire une tarte... Combien de fois ai-je entendu parle... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Mokamilla
    NONE, NONE
  • Apéro #3 : Feuilletés au chèvre et raisin

    Apéro Feuilletés chèvre raisin

    Je poursuis dans le simple avec ces feuilletés réalisés à partir d’ingrédients du placard : chèvre, crème liquide, échalote et raisins secs. Simple mais efficac... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE
  • Pita : Yiaourtopita en feuilles de vigne

    Pita Yiaourtopita feuilles vigne

    Une pita rare, originaire de Drama, à faire en portions individuelles. Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La sauce délicieuse au vin qui sent mauvais

    sauce délicieuse sent mauvais

    C’est un petit bouquin collectif qui vient de sortir aux éditions Campiche. Il s’appelle Récits sur assiette et contient 22 textes courts commis par des... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Estebe
    NONE

Archives

Dossiers Paperblog