Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tartare de sole au thé vert gingembre-citron

    Tartare sole vert gingembre-citron

    Frais, raffiné, une entrée d'été que vous pouvez préparer un peu à l'avance. Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Kusmi
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  • De nouvelles saveurs dans l’huile d’olive

    nouvelles saveurs dans l’huile d’olive

    Tel un œnologue, Gérard Boyer, ancien chef du « Château Les Crayères » à Reims, s’est livré à un exercice d’assemblage : il a mélangé plusieurs variétés... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Toutnouvo
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  • Quality Wines: un nouveau caviste en Belgique

    Quality Wines: nouveau caviste Belgique

    Mario Lamoot en Isabel Verleene lancent Quality Wines en Belgique. Mario a fait ses premiers pas dans le monde du vin dès l’âge de 14 ans. Après sa formation à... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Elmarco
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  • Un fast food... bio !

    fast food...

    Le stress quotidien d'une vie professionnelle bien remplie laisse souvent peu de place pour un vrai repas et nous sommes nombreux à choisir la facilité dans ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Sweetplanet
  • Les Françaises préférent le vin rouge au rosé

    Françaises préférent rouge rosé

    Contrairement aux idées reçues, les femmes n'optent pas forcément pour le rosé puisque seules 11,6% des consommatrices en France favorisent ce type de vin. Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Ochato
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  • Brochettes de gros gris sur lit de bulghur parfumé

    Brochettes gros gris bulghur parfumé

    J’avais promis à Dominique Pierru de Caviar-Escargot de faire des plats avec des escargots gros gris, ayant des influences épicées. Les escargots ont un goût... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Bombaybruxelles
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  • Amaretti

    Amaretti

    Mes amaretti préférés sont ceux de Julie Andrieu et Pierre Hermé*. La seule modification apportée est au niveau de la cuisson car nous les aimons très... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   32carpediem
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  • Le Café Branly

    Café Branly

    Cet établissement situé au rez de chaussée du Musée du quai Branly est la Cafétéria du musée où les touristes et les voisins bien informés trouvent une bonne... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Les tartelettes à la rhubarbe de Marguerite

    tartelettes rhubarbe Marguerite

    Annie nous a gentillement apporté de la rhubarbe il y a quelques jours et j'avais justement très envie de faire une tarte... Combien de fois ai-je entendu parle... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Mokamilla
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  • Apéro #3 : Feuilletés au chèvre et raisin

    Apéro Feuilletés chèvre raisin

    Je poursuis dans le simple avec ces feuilletés réalisés à partir d’ingrédients du placard : chèvre, crème liquide, échalote et raisins secs. Simple mais efficac... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Chefnini
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