Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tartare de sole au thé vert gingembre-citron
Frais, raffiné, une entrée d'été que vous pouvez préparer un peu à l'avance. Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Kusmi
NONE, NONE -
De nouvelles saveurs dans l’huile d’olive
Tel un œnologue, Gérard Boyer, ancien chef du « Château Les Crayères » à Reims, s’est livré à un exercice d’assemblage : il a mélangé plusieurs variétés... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Toutnouvo
NONE -
Quality Wines: un nouveau caviste en Belgique
Mario Lamoot en Isabel Verleene lancent Quality Wines en Belgique. Mario a fait ses premiers pas dans le monde du vin dès l’âge de 14 ans. Après sa formation à... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Elmarco
NONE -
Un fast food... bio !
Le stress quotidien d'une vie professionnelle bien remplie laisse souvent peu de place pour un vrai repas et nous sommes nombreux à choisir la facilité dans ce... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Sweetplanet
-
Les Françaises préférent le vin rouge au rosé
Contrairement aux idées reçues, les femmes n'optent pas forcément pour le rosé puisque seules 11,6% des consommatrices en France favorisent ce type de vin. Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Ochato
NONE -
Brochettes de gros gris sur lit de bulghur parfumé
J’avais promis à Dominique Pierru de Caviar-Escargot de faire des plats avec des escargots gros gris, ayant des influences épicées. Les escargots ont un goût... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Amaretti
Mes amaretti préférés sont ceux de Julie Andrieu et Pierre Hermé*. La seule modification apportée est au niveau de la cuisson car nous les aimons très... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par 32carpediem
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Café Branly
Cet établissement situé au rez de chaussée du Musée du quai Branly est la Cafétéria du musée où les touristes et les voisins bien informés trouvent une bonne... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Les tartelettes à la rhubarbe de Marguerite
Annie nous a gentillement apporté de la rhubarbe il y a quelques jours et j'avais justement très envie de faire une tarte... Combien de fois ai-je entendu parle... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Mokamilla
NONE, NONE -
Apéro #3 : Feuilletés au chèvre et raisin
Je poursuis dans le simple avec ces feuilletés réalisés à partir d’ingrédients du placard : chèvre, crème liquide, échalote et raisins secs. Simple mais efficac... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE