Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Chicken Reshmi…enfin presque…
Je me suis inspirée d’une recette préparée par Cooking Girl à l’occasion du tour du monde en 232 recettes de Mamzelle Gwen faisant alors escale au Bangladesh. Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE -
Burger cheyenne
«Cheyenne» du sioux «Sha-hi’yena», significant «peuple à l’étrange langue», qui vient de «sha’ia» - «parler une étrange langue». Le nom populaire «cheyenne», n’... Lire la suite
Le 18 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Rencontre japonaise chez Oto Oto
Pour moi, me promener dans le quartier de Saint Germain des Près est un moment que je savoure inlassablement. De par ses boutiques ou ses restos, c’est... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Christell
NONE, NONE -
Tartelettes chocolat blanc-fraises sur biscuits roses
L'association chocolat-fraise s'est une nouvelle fois révélée plus que savoureuse et déposée sur un fond de biscuits roses... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Un brownie aux pépites de coco croquantes
Chocolat? Noix de coco fraîche? Et si je tentais une sorte de brownie? Aller c'est parti!Je prépare mes ingrédients :60 g de farine150 g de sucre (moins c'est... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Madamebidule
NONE, NONE -
Mes tartelettes individuelles à la roquette, tomates confites et parmesan
Je vous propose cette délicieuse recette, parfaite pour ce début de printemps, qui vous permettra de garder la ligne tout en vous faisant plaisir... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Myhomemade
NONE, NONE, NONE -
Un festival peut en cacher un autre !
Avec l'ouverture du Festival de Cannes 2009 ce jour, tout le monde est tourné vers la Croisette et ses strass et paillettes, avec les bulles qui vont avec. Nous... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Cyril Dubrey
NONE -
Les tracas de l’apéro...
L’été, on y pense tous déjà et on rêve d’un apéro au soleil. Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Gadgets_design
NONE -
Le Relais Louis XIII : une très belle table dans un décor médiéval
Voilà une très belle table dans un décor médiéval, sur les vestiges du couvent des Grands Augustins dans une maison d'angle du 16eme siècle, où les gastronomes... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Tajine de poulet au citron confit
Désolée pour la photo, j'ai eu un petit problème avec mon appareil ! Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE, NONE