Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tourte aux champignons et à l’Abondance

    Tourte champignons l’Abondance

    Hello les gourmands ! Me voilà de retour sur le blog après quelques semaines d’absence – les examens sont terminés, je suis enfin libérée ! Avant de parler... Lire la suite

    Le 19 janvier 2016 par   Voyagegourmand
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  • Cookies aux flocons d’avoine

    Cookies flocons d’avoine

    Oatmeal cookies Voici un biscuit que les américains adorent : les cookies aux flocons d’avoine. Saine et gourmand, c’est une recette sympa à faire avec les... Lire la suite

    Le 19 janvier 2016 par   Balico & Co.
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  • Accord par biais détourné

    Accord biais détourné

    En quelque sorte, c'est un défi, que m'a lancé le Taulier, alias Jacques Berthomeau, scrutateur quasi exhaustif du petit monde du vin et de l'alimentation sur... Lire la suite

    Le 16 janvier 2016 par   Olif
  • Le Poulet Rôti – Nos meilleures Adresses

    Poulet Rôti meilleures Adresses

    Par qui commencer pour évoquer notre gallinacée national ? On peut raisonnablement songer à Jean Anthelme Brillat-Savarin dont les aphorismes et les... Lire la suite

    Le 15 janvier 2016 par   Gourmets&co
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  • Crêpes tatin avec cookeo

    Crêpes tatin avec cookeo

    Crêpes tatin avec cookeo ! INGRÉDIENTS 6 crêpes 6 pommes 100 gr cassonade 10 gr beurre demi sel 50 gr crème fraîche épaisse PRÉPARATION Commencez d’abord par... Lire la suite

    Le 14 janvier 2016 par   Nicole Michelin
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  • 10 trucs à savoir (et parfois un peu tristes) sur le vin bio

    1 – Le vin bio n’existe pas. Bon, ce n’est pas tout à fait vrai, il existe, mais seulement depuis 2012. Précédemment, on parlait de vin à base de raisins issus... Lire la suite

    Le 14 janvier 2016 par   Elmarco
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  • Croquettes de poulet tomates séchées

    Croquettes poulet tomates séchées

    Si comme moi vous n'êtes pas très fan de blanc de pouletVous pouvez le préparer en croquettes ou en boulettes.Aujourd’hui se sont des croquettes, parfumées et... Lire la suite

    Le 14 janvier 2016 par   Fimere
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  • Gâteau des Rois

    Gâteau Rois

    Une Paire d’asTrès répandu dans le sud de la France, mais qui commence à se faire une bonne place à Paris, il est fait d’une brioche ou d’une pâte levée à base... Lire la suite

    Le 12 janvier 2016 par   Gourmets&co
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  • Spaghettis a l’encre de seiche, aux noix de st-jacques snackees & lai...

    Spaghettis l’encre seiche, noix st-jacques snackees & lait d’amande

    Parfums, raffinement, originalité sont les principaux qualificatifs pour définir cette nouvelle recette. Le magazine culinaire proposait des linguines... Lire la suite

    Le 11 janvier 2016 par   Cotesoleil
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  • Biscuits Double chocolat

    Biscuits Double chocolat

    L'amoureux est en adoration devant les galettes Big Daddy du commerce et m'a mis au défi de trouver une recette qui lui ressemble .... Lire la suite

    Le 09 janvier 2016 par   Wimzie
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