Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
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Tourte aux champignons et à l’Abondance
Hello les gourmands ! Me voilà de retour sur le blog après quelques semaines d’absence – les examens sont terminés, je suis enfin libérée ! Avant de parler... Lire la suite
Le 19 janvier 2016 par Voyagegourmand
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Cookies aux flocons d’avoine
Oatmeal cookies Voici un biscuit que les américains adorent : les cookies aux flocons d’avoine. Saine et gourmand, c’est une recette sympa à faire avec les... Lire la suite
Le 19 janvier 2016 par Balico & Co.
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Accord par biais détourné
En quelque sorte, c'est un défi, que m'a lancé le Taulier, alias Jacques Berthomeau, scrutateur quasi exhaustif du petit monde du vin et de l'alimentation sur... Lire la suite
Le 16 janvier 2016 par Olif
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Le Poulet Rôti – Nos meilleures Adresses
Par qui commencer pour évoquer notre gallinacée national ? On peut raisonnablement songer à Jean Anthelme Brillat-Savarin dont les aphorismes et les... Lire la suite
Le 15 janvier 2016 par Gourmets&co
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Crêpes tatin avec cookeo
Crêpes tatin avec cookeo ! INGRÉDIENTS 6 crêpes 6 pommes 100 gr cassonade 10 gr beurre demi sel 50 gr crème fraîche épaisse PRÉPARATION Commencez d’abord par... Lire la suite
Le 14 janvier 2016 par Nicole Michelin
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10 trucs à savoir (et parfois un peu tristes) sur le vin bio
1 – Le vin bio n’existe pas. Bon, ce n’est pas tout à fait vrai, il existe, mais seulement depuis 2012. Précédemment, on parlait de vin à base de raisins issus... Lire la suite
Le 14 janvier 2016 par Elmarco
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Croquettes de poulet tomates séchées
Si comme moi vous n'êtes pas très fan de blanc de pouletVous pouvez le préparer en croquettes ou en boulettes.Aujourd’hui se sont des croquettes, parfumées et... Lire la suite
Le 14 janvier 2016 par Fimere
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Gâteau des Rois
Une Paire d’asTrès répandu dans le sud de la France, mais qui commence à se faire une bonne place à Paris, il est fait d’une brioche ou d’une pâte levée à base... Lire la suite
Le 12 janvier 2016 par Gourmets&co
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Spaghettis a l’encre de seiche, aux noix de st-jacques snackees & lai...
Parfums, raffinement, originalité sont les principaux qualificatifs pour définir cette nouvelle recette. Le magazine culinaire proposait des linguines... Lire la suite
Le 11 janvier 2016 par Cotesoleil
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Biscuits Double chocolat
L'amoureux est en adoration devant les galettes Big Daddy du commerce et m'a mis au défi de trouver une recette qui lui ressemble .... Lire la suite
Le 09 janvier 2016 par Wimzie
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