Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
La fin de la fonte des glaces
Le 03 juin 2009 par Degusto75
NONE -
Accord met/vin: quel vin avec un gigot d'agneau aux noix et figues?
Pour célébrer par avance la victoire à venir de l'équipe clermontoise en finale du championnat de France de rugby ce samedi, mettons à l'honneur un domaine... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Ochato
NONE -
Sushi Makis pour un pique nique idéal
.Tara et moi avons une "tradition" - quand il fait beau, nous piqueniqueons dans un des nombreux parcs à Bruxelles. Et pour ces moments, Tara me demande... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE -
Salade de légumes croquants, vinaigrette à la menthe fraîche
Une salade vraiment rafraichissante pour ce début de saison chaude !!! La quantité de légumes est variable selon les gouts de chacun … ici, comme vous avez... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Sonia
NONE, NONE -
Les Cho croc'ange
Ce dessert cache bien son jeu, car sous cette belle coque chocolatée ... ... se cache une explosion de saveurs et de textures ! Le moelleux d'une pâte au... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
La star-food, vous connaissez ?
Alors comme je vous le dis, préparez-vous et commencez dès maintenant à vous habituer à la star-food, ou astro-food, ou galactic-food... bref, à la bouffe de... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Virginiemontreal
NONE -
Moelleux au chocolat
merci à tous pour vos marque de soutien à propos de ma tante, hier j'y suis allée avec ma maman pendant 4 heures, c'est triste de la voir comme ça, elle perd... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Rosé : Michel Barnier soutient le coupage du vin
L'autre révélation de Minute est également une casserole de Michel Barnier : "La Commission européenne avait adopté, en janvier, un règlement dit d’application... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Micheljanva
NONE, NONE -
Verrines gourmandes fraise-mangue au sucre d'érable
L'originalité de cette recette réside surtout dans l'utilisation du sucre d'érable, une première pour moi. Cette découverte je la dois à My Little Épicerie,... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Crostata à la Confiture de Cerises des Soeurs Jumelles Toscanes, the Super...
Each time I go to the USA, and, to my great pleasure, this happens quite often, I load my travel bag with american food magazines : Food wine, Bon Appétit,... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Foodiefroggy
NONE