Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Les gâteaux les plus...impressionnants !

    gâteaux plus...impressionnants

    Il est de coutume pour un anniversaire ou une fête importante d'acheter un bon et gros gâteau... ...mais comment faire quand ceux-ci ne sont pas exactement comm... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Saumon à l'unilatéral, sauce arachide et son riz aux cacahuètes

    Saumon l'unilatéral, sauce arachide cacahuètes

    Du saumon pour se faire plaisir parce qu'il faut se faire plaisir de temps en temps et que le saumon, c'est comme le thon, c'est BON!!!! Ce que j'aime marier... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • PUDDING RHUM-RAISINS (vegan)

    PUDDING RHUM-RAISINS (vegan)

    Que faire quand il nous reste du pain rassi ? Pourquoi pas un Pudding ? C'est un dessert délicieux, économique, rapide à réaliser, et quasiment inratable. On... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Myrtille
    NONE, NONE
  • Ma version de la ratatouille

    Je ne sais plus vraiment si j'ai déjà évoqué ma vision de la ratatouille sur le blog. Si c'est déjà le cas, c'est pas grave : il est des choses qu'il est bon... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Gâteau spécial girly

    Gâteau spécial girly

    Voici le gâteau que j'ai préparé pour le goûter de mes enfants . J'ai préparé la recette "des carrés au chocolat" de Kaouther que je fais très souven... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Feriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Leçons de cuisine pour week end

    Leçons cuisine pour week

    Quelques cours de cuisine intéressants pour savoir les ingrédients et le poids exact Pâte à Brioche 250g de farine 125g de beurre 5g de levure du boulanger 1 c ... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Sourour
    NONE
  • Tajine algerien aux olives et aux champignons

    Tajine algerien olives champignons

    J'ai été séduite par ce tajine algérois découvert chez Nawel que je remercie pour ce plat subtil, légèrement parfumé où chaque ingrédient réussit à conserver so... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Glace au ketchup et vanille, surprenant et vraiment excellent

    Glace ketchup vanille, surprenant vraiment excellent

    je n'ai pas beaucoup le temps de passer sur vos blogs ces jours ci, je suis très occupée mais je passerais un de ces jours j'avais fait un partenariat avec EL... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Entremets choco coco passion

    Entremets choco coco passion

    J'ai feuilleté il y a quelques jours un ancien magazine Thuriès et je suis tombée sur cette recette estivale qui m'a bien inspirée ! Biscuit amande coco... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Sofi
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat light

    Fondant chocolat light

    Bonjour, Pour finir la semaine en douceur je vous propose un fondant au chocolat que Therbia nous a présenté sur le forum Plaisirs gourmands et qui a été... Lire la suite

    Le 05 juin 2009 par   Missfa
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog