Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Les tomates cerises d'amourrrrrrrrrrrrrrrrr
Pour un apéro qui change des cakes !J'ai appris à faire cette recette lors d'un cours de cuisine à l'atelier Alain Cirelli organisé par les Tomates et Concombre... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Tadjine elhout
Contrairement à son nom ce plat ne contient pas de poisson,mais de la viande hachée. Ce nom vient peut être des épices utilisées (cumin et laurier) en tous les... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Rouda
NONE, NONE -
Editeurs, auteurs, viticulteurs : Lire entre les vignes le 21 juin
Maisons d’éditions, auteurs, producteurs de vin, musiciens, lecteurs, acteurs de théâtre, poètes… seront présents pour cette 2e édition de : LIRE ENTRE LES... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Dominique_lin
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte de fraise
Après le sorbet , les tartelettes et le bavarois, retour de la fraise avec de la pâte de fruits. Rien à voir avec celles du commerce (du moins le souvenir que... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Izaboum
NONE, NONE -
Salade de quinoa aux crevettes, concombre et wakamé
Cette salade marine, à base de crevettes et d’algues wakamé, est légère et a un petit goût de vacances. A savourer bien frais au bord de la mer… ou pas ! Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Bibio
NONE, NONE -
Les Diamants de P. Weeks...
Ou une perle.Je ne sais plus. Est-on une perle quand on sait faire des diamants?Oui, assurément! ce n'est pas Pascale Weeks qui va me contredire, elle qui fait... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Tifenn
NONE -
Salade César au poulet
La salade César aurait été créée en 1924 à Tijuana par le chef italo-mexicain Caesar Cardini. Depuis, elle est devenue une spécialité incoutournable de la... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Elvira
NONE -
Tajine de Veau aux Abricots, Raisins et Cumin
Une tajine depuis le temps que j'en voulais une, et bien voila chose faite ce week end! Et aussitot rendu à la maison aussitot testé ce nouveau... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Charmela
NONE, NONE -
Tartelettes roses aux framboises et crème de mascarpone
Ces tartelettes n'ont pas de rose que la couleur, la crème de mascarpone qui les composent est subtilement parfumée à l'eau de rose. Une crème fondante qui se... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Salata me ntomates ké revithia (salade de tomates et pois chiches)
Un petit repas pour la fête de mères aux saveurs Grecque, salade Grecque, Tzatziki (je n’ai même pas eu le temps de prendre une photo !), et cette délicieuse... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE