Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Filets de turbot à la vanille

    Filets turbot vanille

    Le turbot à la vanille est un classique. On faire cuire des filets de poisson à la poêle, en papillote ou à la vapeur, et on sert avec un beurre blanc à la... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Natalia Kriskova
    NONE
  • Petite soupe de fraises rafraichissante!

    Petite soupe fraises rafraichissante!

    assalamou'alaykoum / bonjour!après une petite journée de repos bien mérité, je reviens vers vous aujourd'hui pour vous présenter une petite soupe de fraises... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   1001douceurs
    NONE
  • Emincé de poulet au maroilles

    Emincé poulet maroilles

    Effectivement cette recette ressemble étrangement à celle du filet mignon de porc au maroilles, mais en plus fort en goût car la quantité de fromage est assez... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Zouck
    NONE
  • Kashmiri Yakhni Pulao

    Kashmiri Yakhni Pulao

    On m’a souvent demandé la différence entre le pulao et le biryani. C’est un des plats qui est tellement flexible que les frontières entre les deux plats sont... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE
  • C'te honte.................

    C'te honte.................

    Il me semble qu'en démarrant ce blog il y a un peu plus d'un an mon objectif était d'être assidu à au moins une "activité"......oui mais bon... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Salade de fleurs

    Salade fleurs

    Je vous offre une petite salade pour un lundi d'après fête! Le démarrage est très difficile ce matin! Ce n'est donc pas vraiment une recette mais simplement... Lire la suite

    Le 15 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Biscuits “Patte de chat”

    Biscuits “Patte chat”

    Je vous donne le choix : nature, fraises ou chocolat/noix de coco. Les petits biscuits maison, j’en suis fana. Ceux-ci sont très rapides à faire surtout en... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Dîner en blanc

    Dîner blanc

    Je rentre à l'instant après une découverte aussi amusante qu'inattendue : le dîner en blanc. Ballade entre amis dans le jardin des Tuileries, nous décidons de... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Heroldboulevard
    NONE
  • Les tomates cerises d'amourrrrrrrrrrrrrrrrr

    tomates cerises d'amourrrrrrrrrrrrrrrrr

    Pour un apéro qui change des cakes !J'ai appris à faire cette recette lors d'un cours de cuisine à l'atelier Alain Cirelli organisé par les Tomates et Concombre... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Tadjine elhout

    Tadjine elhout

    Contrairement à son nom ce plat ne contient pas de poisson,mais de la viande hachée. Ce nom vient peut être des épices utilisées (cumin et laurier) en tous les... Lire la suite

    Le 12 juin 2009 par   Rouda
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog