Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Crème brûlée 4C = carottes , coco , curry , coriandre
Je ne sais pas chez vous mais en tout cas dans ma cuisine il y a des jours où je suis plus où moins inspirée ...et hier c'était le cas pour ces petites... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Nanoud
NONE -
Taboulé fraîcheur au couscous de kamut
Depuis le temps que j'attends la saison du concombre te de la tomate, j'ai enfin pu les goûter. Même si cette dernière n'est pas suffisamment mûre à cause du... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Leonine19
NONE, NONE -
Bella Italia : L'entrée
L'Italie est un pays riche en contrastes. Des montagnes du Nord en passant par la Toscane et ses faux airs de Lubéron, de Venise la sérénissime à Naples et ses... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Tartelette fraise-chocolat
Des tartelettes délicieuses et gourmandes pour mieux profiter des dernières fraises, oui oui DÉJÀ!! Ingrédients:Pour 5 à 6 tartelettes 210 g de farine T80 1 c.... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Leonine19
NONE, NONE -
J'ai testé pour vous : vin d'orange aux épices;
Voilà un petit apéro vite fait bien fait !!! J'ai acheté chez Cabesto cette petite préparation de Quai Sud, emballage sympa, et surtout une préparation assez... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Quand le vin devient féminin
Les femmes et le vin, en voilà une belle histoire d’amour. Après l’enquête demandée par Vinexpo pour connaître les habitudes de consommation des femmes en... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Toasts hawai
OU COMMENT J’AI PERCE LE MYSTERE DE L’ANANAS SUR TOAST… Cela fait longtemps que la pizza hawaïenne et les toasts Hawaï m’intriguent ! Il y a deux semaines,... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE -
Le hareng nouveau est arrivé
Des dizaines de milliers de Néerlandais se sont regroupés dans le port de Scheveningen pour fêter l'arrivée des harengs nouveaux. La cuisine scandinave est... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Pide à la viande
Merhaba, (bonjour) alors, avez-vous trouvé notre destination du jour... Nous sommes en Turquie pour déguster des "pide", genre de petits pains plats e... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Kayababouch
NONE -
Menu pour la fête de tous les papas
Salade composée au lomo et piment d’Espelette J’ai fait une jolie petite salade composée, et nous avons goûté le Lomo de la maison Laurent Petricorena et j’ai... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par France
NONE