Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Tagliolini au piment à la fondue de courgettes sauce Sakari

    Tagliolini piment fondue courgettes sauce Sakari

    Eh oui, encore un plat de pâtes ! Mais je ne m'en lasse pas... En voilà un avec plein de courgettes et bien relevé... Pour 1 personne 80 gr de Fettucini au... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Clems28
    NONE
  • Caprices gourmands de stars

    Caprices gourmands stars

    Quant on est une star, il est facile de prendre la grosse tête et d'exiger des choses parfois stupides, difficiles à réaliser ou juste très onéreuses. Tout le... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Salade Rafraîchissante pour Canicule & son Caviar de Fraises

    Salade Rafraîchissante pour Canicule Caviar Fraises

    Hier pour la St-Jean, le temps était totalement caniculaire, 35° Celsius avec facteur humidex de 300%.... bon j'exagère un petit peu sur l'humidité là...... Lire la suite

    Le 25 juin 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE
  • Canapés aux champignons

    Canapés champignons

    Et oui, les champignons ont commencé à sortir et j’ai déjà mangé 2 fois des gyromitres (non, non je n’ai pas oublié de les faire blanchir avant pour éliminer... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Chikung
    NONE, NONE
  • Acide gras trans : informations

    Acide gras trans informations

    Acide gras trans : un danger et un risque pour votre santé à travers votre alimentation Un acide gras trans fait partie de la famille des acides gras... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Tournesol
    NONE
  • Cupcake géant au curaçao

    Cupcake géant curaçao

    Les cupcakes étant toujours trop petits, autant en faire un géant non ?!!! ^_^ Ingrédients : Pour le gâteau :225 gr de beurre ramolli225 gr de farine225 gr de... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE
  • Marbré vert et noir

    Marbré vert noir

    Ce marbré spongieux et moelleux au bon goût du matcha et du cacao est à essayer absolument. Ici, on a beaucoup aimé, au moment du petit déjeuner mais aussi... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Sorbet au basilic pourpre et citron

    Sorbet basilic pourpre citron

    C’est un curieux mariage mais un délicieux mariage que ce sorbet offre à notre palet. Il peut se manger ainsi ou accompagné de fraises simplement émincées et... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Crème brûlée 4C = carottes , coco , curry , coriandre

    Crème brûlée carottes coco curry coriandre

    Je ne sais pas chez vous mais en tout cas dans ma cuisine il y a des jours où je suis plus où moins inspirée ...et hier c'était le cas pour ces petites... Lire la suite

    Le 23 juin 2009 par   Nanoud
    NONE
  • Taboulé fraîcheur au couscous de kamut

    Taboulé fraîcheur couscous kamut

    Depuis le temps que j'attends la saison du concombre te de la tomate, j'ai enfin pu les goûter. Même si cette dernière n'est pas suffisamment mûre à cause du... Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog