Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Faire le tofu chez soi
Quelques infos sur le tofu Légumineuse dérivée de la fève de soya, le tofu se classe dans les viandes et leurs substituts. Il constitue, en effet, une... Lire la suite
Le 28 juin 2009 par Cosmeto
NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat (rapide)
J'ai suivi pratiquement à la lettre la recette du livre "panna cotta" pour cette recette préparée rapidement dans le thermomix....mais j'ai utilisé... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Tagliolini au piment à la fondue de courgettes sauce Sakari
Eh oui, encore un plat de pâtes ! Mais je ne m'en lasse pas... En voilà un avec plein de courgettes et bien relevé... Pour 1 personne 80 gr de Fettucini au... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Clems28
NONE -
Caprices gourmands de stars
Quant on est une star, il est facile de prendre la grosse tête et d'exiger des choses parfois stupides, difficiles à réaliser ou juste très onéreuses. Tout le... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Salade Rafraîchissante pour Canicule & son Caviar de Fraises
Hier pour la St-Jean, le temps était totalement caniculaire, 35° Celsius avec facteur humidex de 300%.... bon j'exagère un petit peu sur l'humidité là...... Lire la suite
Le 25 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE -
Canapés aux champignons
Et oui, les champignons ont commencé à sortir et j’ai déjà mangé 2 fois des gyromitres (non, non je n’ai pas oublié de les faire blanchir avant pour éliminer... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Chikung
NONE, NONE -
Acide gras trans : informations
Acide gras trans : un danger et un risque pour votre santé à travers votre alimentation Un acide gras trans fait partie de la famille des acides gras... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Tournesol
NONE -
Cupcake géant au curaçao
Les cupcakes étant toujours trop petits, autant en faire un géant non ?!!! ^_^ Ingrédients : Pour le gâteau :225 gr de beurre ramolli225 gr de farine225 gr de... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Marbré vert et noir
Ce marbré spongieux et moelleux au bon goût du matcha et du cacao est à essayer absolument. Ici, on a beaucoup aimé, au moment du petit déjeuner mais aussi... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Leonine19
NONE, NONE -
Sorbet au basilic pourpre et citron
C’est un curieux mariage mais un délicieux mariage que ce sorbet offre à notre palet. Il peut se manger ainsi ou accompagné de fraises simplement émincées et... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE