Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Suprême Chocahuète
Voici un petit dessert très simple et assez rapide à réaliser, qui ravira les fans de snickers ! Vous pouvez aussi le réaliser en verrine car il n'y a aucune... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
La goutte qui fait déborder le vin !
Mesdames, Messieurs, c'est avec un énorme chagrin que je vous annonce la fin du bon vin...! En effet, notre cher bon vin risque de disparaître avec ce nouveau... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Duo de pastèque
En ce moment, avec la chaleur qu'il fait, je n'ai envie que de petites choses fraîches et très désaltérantes.Avec les fruits de saison, on a l'embarras du choix... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Un Gâteau en Château Fort
Dans ma vie, il y a deux petites têtes blondes que j'aime très fort et que j'ai particulièrement envie de gâter pour leurs anniversaires, ce sont mes neveux.... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Mouz
NONE, NONE -
Velouté de concombres glacé
Il fait chaud, très chaud!!! Alors voici une boisson rafraîchissante, pour l'apéro! Rapide, simple, le top par ces températures caniculaires!! Ingrédients: 600 ... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Alba54
NONE, NONE -
Gâteau aux poires caramélisées et au sirop de rhum
Bonjour, Bon ok, le titre est un peu long et lourd mais je ne savais pas comment appelé ce gâteau, à mi-chemin entre un fondant aux poires et un baba au... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux pêches
Ingrédients: - 200 gr de farine - 120 gr de beurre mou - 120 gr de sucre - 10 cl de lait - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 500 g de pêches jaunes bien... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Isa6916
NONE, NONE -
Marbré Chocolat et Noix de Coco
Je viens vous faire un petit coucou vite fait, j'ai peu de temps en ce moment...Je m'excuse aussi de ne pas etre très présente sur vos blogs, le mode vacances... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Charmela
NONE, NONE -
Caponata – Compotée d’Aubergines
Voici le goût authentique de l’Italie comme je l’aime et qui ravit toujours les appétits des uns et des autres. Un peu de soleil dans l’assiette est toujours... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Comment accommoder un reste de glace
Samedi, Anoushka, chez qui j'irais bien dîner à l'occasion a publié un billet qui s'appelait de l'art d'accommoder les restes. Elle a raison, Anoushka,... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE