Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Duo de pastèque

    pastèque

    En ce moment, avec la chaleur qu'il fait, je n'ai envie que de petites choses fraîches et très désaltérantes.Avec les fruits de saison, on a l'embarras du choix... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Un Gâteau en Château Fort

    Gâteau Château Fort

    Dans ma vie, il y a deux petites têtes blondes que j'aime très fort et que j'ai particulièrement envie de gâter pour leurs anniversaires, ce sont mes neveux.... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Mouz
    NONE, NONE
  • Velouté de concombres glacé

    Velouté concombres glacé

    Il fait chaud, très chaud!!! Alors voici une boisson rafraîchissante, pour l'apéro! Rapide, simple, le top par ces températures caniculaires!! Ingrédients: 600 ... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Alba54
    NONE, NONE
  • Gâteau aux poires caramélisées et au sirop de rhum

    Gâteau poires caramélisées sirop rhum

    Bonjour, Bon ok, le titre est un peu long et lourd mais je ne savais pas comment appelé ce gâteau, à mi-chemin entre un fondant aux poires et un baba au... Lire la suite

    Le 30 juin 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux pêches

    Gâteau moelleux pêches

    Ingrédients: - 200 gr de farine - 120 gr de beurre mou - 120 gr de sucre - 10 cl de lait - 3 oeufs - 1 sachet de levure - 500 g de pêches jaunes bien... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Isa6916
    NONE, NONE
  • Marbré Chocolat et Noix de Coco

    Marbré Chocolat Noix Coco

    Je viens vous faire un petit coucou vite fait, j'ai peu de temps en ce moment...Je m'excuse aussi de ne pas etre très présente sur vos blogs, le mode vacances... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Charmela
    NONE, NONE
  • Caponata – Compotée d’Aubergines

    Caponata Compotée d’Aubergines

    Voici le goût authentique de l’Italie comme je l’aime et qui ravit toujours les appétits des uns et des autres. Un peu de soleil dans l’assiette est toujours... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Comment accommoder un reste de glace

    Comment accommoder reste glace

    Samedi, Anoushka, chez qui j'irais bien dîner à l'occasion a publié un billet qui s'appelait de l'art d'accommoder les restes. Elle a raison, Anoushka,... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Faire le tofu chez soi

    Faire tofu chez

    Quelques infos sur le tofu Légumineuse dérivée de la fève de soya, le tofu se classe dans les viandes et leurs substituts. Il constitue, en effet, une... Lire la suite

    Le 28 juin 2009 par   Cosmeto
    NONE, NONE
  • Panna cotta au chocolat (rapide)

    Panna cotta chocolat (rapide)

    J'ai suivi pratiquement à la lettre la recette du livre "panna cotta" pour cette recette préparée rapidement dans le thermomix....mais j'ai utilisé... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Ottoki
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog