Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Tour de France : départ Monaco
Vous êtes un grand amateur du Tour de France ? Suivez chaque étape et découvrez au fur et à mesure les spécialités culinaires de chaque région traversée. Du... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Degusto75
-
Thon grillé aux parfums du Yucatán
Aux Açores, nous sommes très gâtés, côté poissons. On y pêche à la ligne espadons et thons, deux gros et nobles poissons qui abondent heureusement encore au... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta choco blanc-tonka
Préparation : 5 minCuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 20 cl de crème fraîche liquide à 15% - 10 cl de lait demi écrémé - 200 g de chocolat blan... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Yanparis
NONE, NONE -
Assortiments de tartares à la cuillères!
Coucou, Je prends un moment dans mes vacances pour vous publier ces recettes de tartares dont je vous avez parlé il y a quelques temps. Je m'escuse de ne pas... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Nany
NONE -
Pennette au caviar d'aubergine 'Damas' et mozzarella
Versione italiana più giùLe caviar d'aubergines ou le 'caviar des pauvres' (de la méditerranée ;-) mais tellement goûteux! Quand je l'ai découvert, il y a... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Dada
NONE, NONE -
Blueberry & redcurrant pie
Demain le 4 Juillet, les américains fêteront Independance Day, j'ai trouvé que c'était une bonne excuse pour faire une tarte aux myrtilles et aux groseilles bie... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Rencontre avec Jean Lenoir, créateur du Nez du Vin
C'est au cours d'une soirée oenologique très privée, dans un salon du Sénat, que j'ai eu la chance de rencontrer Jean Lenoir... Si vous êtes déjà venu en stage... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Corelie
NONE -
Du côté de l’Auvergne gourmande…
Chose promise, chose due, aujourd’hui je vous relate mon séjour, avec Margaux, en Auvergne. Pour ma part, je connaissais très mal cette région de la France. Nou... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Degusto75
-
Le meilleur chocolat en poudre : Banania, Poulain ou Nesquik ?
Ces trois marques ont toutes figuré au top des ventes de chocolat en poudre en France, à un moment ou à un autre. Elles évoquent toutes notre enfance, quelque... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Olivec
NONE -
Penne Primavera
Cette recette a surgi à la dernière minute, à la fin d'une journée où nous avions encore été un peu débordés par le travail. J'ai improvisé avec ce qu'il y avai... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE