Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Confiture bio au micro-ondes
Aussi connue sous le nom : Confiture bio pour les paresseuses!500 gr de sucre bio en poudre 500 gr. de framboises bio (surgelées ou fraîches) ou autre fruit bi... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Emelineecologie
NONE, NONE -
Salade de riz "Bollywood" (vegan)
Blog en pilotage automatique, article programmé pour ce mercredi 15 Juillet à 9h (à l'heure dite, je serai très certainement entourée de mes schtroumfs en... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Découverte culinaire de la Bourgogne
Suivons le Tour de France en Bourgogne, où l’étape du jour s’annonce délicieuse ! La Bourgogne est connue en premier lieu pour ses vins prestigieux. Que de... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Degusto75
-
Germe de ble
Il vous faut savoir que le germe de blé donne lieu à la fabrication d'une huile extrêmement intéressante sur le plan diététique. En effet, l'huile de germ... Lire la suite
Le 14 juillet 2009 par Gayskin59
NONE, NONE, NONE -
Entremet abricots, amandes et chocolat blanc
Je vous présente aujourd'hui l'adaptation d'une recette du pâtissier Yann Duytsche parue dans le Thuriès du mois de Juin. Dans le version originale, l'entremet... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Aubergines à la Parmesane
L’Italie s’invite très souvent sur notre table en ces temps estivaux. Il s’agit d’un grand classique que chacun aime accommoder à sa mode et selon ses goûts. Le... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Dernier vin malin et Trevallon 2006
Bonjour,D'abord, beaucoup de plaisir sur 24H avec ce vin de pays :Vin de pays des Bouches du Rhone, Domaine Trevallon 2006 : Un nez marqué jeune noyau, un peu... Lire la suite
Le 10 juillet 2009 par Matlebat
NONE -
tartelette à composer
En ce moment, beaucoup de pique-niques, voici de petites tartelettes que je dresse à la minute avec les fruits crus que vous aurez sous la main.Cette pâte march... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Anne Xiradakis
NONE, NONE -
Blinis vert et jaune, sauce à la menthe et lait de coco
Les petits pois du jardin, ont un goût sucré incomparable. Difficile de ne pas les grignoter en les ramassant... Ces petits blinis ensoleillés doivent leurs... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Leonine19
NONE -
Congolais... à la gelée de framboises
Une petite recette très simple à réaliser, trouvée sur le livre de cuisine de ma BS (oui oui, Guylène, c'est de toi que je parle ;D). Natures ils sont délicieux... Lire la suite
Le 08 juillet 2009 par Cheez_
NONE, NONE