Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
La cuisine moléculaire, vous connaissez ?
Mes Chères Cheapies, De vous à moi (mais ça reste entre nous), la cuisine moléculaire ça me fait peur. Il y a quelques temps déjà, lors d’une soirée, j’ai... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Cheapygirl
NONE -
Mini Muffins aux Deux Olives et à la Feta
Depuis que j’ai ces petits moules à mini muffins en silicone, je me régale à confectionner toutes sortes de muffins, salés comme sucrés. C’est si pratique pour... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Tuile parmesane à la ciboulette
Bonjour!! Comment ça va aujourd'hui? Moi je vous propose une recette toute simple et ultra rapide pour un apéro ... des tuiles parmesane à la ciboulette!!... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Missfa
NONE -
Muffins
Good afternoon, un petit tour au Royaume-uni ( nouvelle escale !!) pour notre petit déjeuner afin de déguster de délicieux muffins tartinés de beurre avec une... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Kayababouch
NONE -
Emince de poulet aux saveurs de l'inde
Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet - 2 oignons - 150 g de yaourt brassé - 10 cl de crème liquide - 150... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Yanparis
NONE, NONE -
Brownies aux framboises et noix de cajou
Ces brownies, sont devenus un classique ici. Je les ai essayé avec des noix, des amandes, des noix de macadamia, des cranberries, comme ici, ou encore ici...... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Leonine19
NONE, NONE -
Salade fraicheur de poulet tikka
Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Olivia1972
NONE, NONE -
Des glaces au goût particulier
Pendant les vacances, rien de mieux que de déguster une glace sur la plage... ...si bien sûr cette glace est à la vanille ou au café et non au caviar ou au... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
Rillettes de thon
Bonjour, bonjour! Alors aujourd'hui une recette qui se compose aussi bien en apéritif à la cuillères qu'en entrée servie sur des toasts.Préparation : 10... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Nany
NONE -
Lapin et Lard Fumé au Vin Rouge
Comme pour confection des potées hivernales, j’aime associer différentes viandes. Le mariage des saveurs se révèle souvent très intéressant. Ici, j’ai voulu... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE