Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • La cuisine moléculaire, vous connaissez ?

    cuisine moléculaire, vous connaissez

    Mes Chères Cheapies, De vous à moi (mais ça reste entre nous), la cuisine moléculaire ça me fait peur. Il y a quelques temps déjà, lors d’une soirée, j’ai... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Cheapygirl
    NONE
  • Mini Muffins aux Deux Olives et à la Feta

    Mini Muffins Deux Olives Feta

    Depuis que j’ai ces petits moules à mini muffins en silicone, je me régale à confectionner toutes sortes de muffins, salés comme sucrés. C’est si pratique pour... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Tuile parmesane à la ciboulette

    Tuile parmesane ciboulette

    Bonjour!! Comment ça va aujourd'hui? Moi je vous propose une recette toute simple et ultra rapide pour un apéro ... des tuiles parmesane à la ciboulette!!... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Missfa
    NONE
  • Muffins

    Muffins

    Good afternoon, un petit tour au Royaume-uni ( nouvelle escale !!) pour notre petit déjeuner afin de déguster de délicieux muffins tartinés de beurre avec une... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Kayababouch
    NONE
  • Emince de poulet aux saveurs de l'inde

    Emince poulet saveurs l'inde

    Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet - 2 oignons - 150 g de yaourt brassé - 10 cl de crème liquide - 150... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE
  • Brownies aux framboises et noix de cajou

    Brownies framboises noix cajou

    Ces brownies, sont devenus un classique ici. Je les ai essayé avec des noix, des amandes, des noix de macadamia, des cranberries, comme ici, ou encore ici...... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE
  • Salade fraicheur de poulet tikka

    Salade fraicheur poulet tikka

    Salade fraicheur de poulet tikka Geoffroy et moi apprécions beaucoup les salades et commençons à en décliner tout un tas de variétés différentes. Dans cette... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Olivia1972
    NONE, NONE
  • Des glaces au goût particulier

    glaces goût particulier

    Pendant les vacances, rien de mieux que de déguster une glace sur la plage... ...si bien sûr cette glace est à la vanille ou au café et non au caviar ou au... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Rillettes de thon

    Rillettes thon

    Bonjour, bonjour! Alors aujourd'hui une recette qui se compose aussi bien en apéritif à la cuillères qu'en entrée servie sur des toasts.Préparation : 10... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Nany
    NONE
  • Lapin et Lard Fumé au Vin Rouge

    Lapin Lard Fumé Rouge

    Comme pour confection des potées hivernales, j’aime associer différentes viandes. Le mariage des saveurs se révèle souvent très intéressant. Ici, j’ai voulu... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE

Archives

Dossiers Paperblog