Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Terrine de poivrons

    Terrine poivrons

    Ingrédients: - 3 gros poivrons verts (ou 4) -1 gros poivron rouge (ou 2) -1 gros poivron jaune (ou 2) - 400 g de féta (2 paquets) - 1 CS de reste de sauce tomat... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Monique81
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  • La terrible histoire du marbré qui flanche

    terrible histoire marbré flanche

    Très chers vous, Quelques secondes avant le drame. Dans la lugubre série des mégafoirages, des Berezina en sauce et autre fiasco aux fourneaux, aujourd’hui: l... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Estebe
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  • Le langage culinaire

    langage culinaire

    Parce que nous ne sommes pas tous des cordons bleus nés. Parce que la cuisine est un art qui s’apprend et se partage. Parce que le monde culinaire a ses  propre... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Degusto75
  • Un taboulé revisité, avec courgette crue et pois chiches

    taboulé revisité, avec courgette crue pois chiches

    Il fait drôlement chaud ces jours-ci à Biarritz ! C'est une chaleur qui nous vient d'Afrique, paraît-il. Après l'hiver affreux que nous avons connu ici, ses... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Cicerolle
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  • Cake safrané à la courgette

    Cake safrané courgette

    A l'apéritif, en entrée ou en plat avec une salade, ce cake sera parfait ! Les courgettes apportent un moelleux bien appréciable à ce cake. Autre chose, qui... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Sophie21
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  • Une recette délicieuse:Fah Fah, soupe djiboutienne

    recette délicieuse:Fah Fah, soupe djiboutienne

    Assalâmou 'aleykoum! On m'a demandé il y a quelques temps de mettre en ligne des recettes de Djibouti. Je fais donc remonter ce billet qui date d'octobre 2007... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Mmblog
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  • Le “presque” veritable taboule libanais

    “presque” veritable taboule libanais

    OU A 100 G DE SEMOULE PRES, C’EST LE VRAI !!! Encore une petite recette du “LAROUSSE DE LA CUISINE DU MONDE”. Je l’ai quand même rendu à la bibliothèque ce... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Popotestories
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  • Haro sur le gâteau

    Haro gâteau

    Dimanche 19 juillet, c'était la fête du gâteau à la broche à Arreau, dans les Hautes-Pyrénées. L'Amusoire vous livre ici un rapportage gourmand à vous faire... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Filou
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  • Des poissons qui font une publicité

    poissons font publicité

    En matière de publicité, tout est réalisable ... Comme faire une publicité vivante par exemple ! C'est ce que le restaurant Fish Franke a fait. Elle a crée... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Degusto75
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  • Roulades de boeuf façon Morgado

    Roulades boeuf façon Morgado

    Celle-ci est une recette typique de la cuisine traditionnelle et paysanne de mon île où la viande de boeuf a une place aussi importante que le poisson - à... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Elvira
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