Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Terrine de poivrons
Ingrédients: - 3 gros poivrons verts (ou 4) -1 gros poivron rouge (ou 2) -1 gros poivron jaune (ou 2) - 400 g de féta (2 paquets) - 1 CS de reste de sauce tomat... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Monique81
NONE, NONE -
La terrible histoire du marbré qui flanche
Très chers vous, Quelques secondes avant le drame. Dans la lugubre série des mégafoirages, des Berezina en sauce et autre fiasco aux fourneaux, aujourd’hui: l... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Le langage culinaire
Parce que nous ne sommes pas tous des cordons bleus nés. Parce que la cuisine est un art qui s’apprend et se partage. Parce que le monde culinaire a ses propre... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Degusto75
-
Un taboulé revisité, avec courgette crue et pois chiches
Il fait drôlement chaud ces jours-ci à Biarritz ! C'est une chaleur qui nous vient d'Afrique, paraît-il. Après l'hiver affreux que nous avons connu ici, ses... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE -
Cake safrané à la courgette
A l'apéritif, en entrée ou en plat avec une salade, ce cake sera parfait ! Les courgettes apportent un moelleux bien appréciable à ce cake. Autre chose, qui... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Une recette délicieuse:Fah Fah, soupe djiboutienne
Assalâmou 'aleykoum! On m'a demandé il y a quelques temps de mettre en ligne des recettes de Djibouti. Je fais donc remonter ce billet qui date d'octobre 2007... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Mmblog
NONE, NONE, NONE -
Le “presque” veritable taboule libanais
OU A 100 G DE SEMOULE PRES, C’EST LE VRAI !!! Encore une petite recette du “LAROUSSE DE LA CUISINE DU MONDE”. Je l’ai quand même rendu à la bibliothèque ce... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Popotestories
NONE -
Haro sur le gâteau
Dimanche 19 juillet, c'était la fête du gâteau à la broche à Arreau, dans les Hautes-Pyrénées. L'Amusoire vous livre ici un rapportage gourmand à vous faire... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Filou
NONE, NONE -
Des poissons qui font une publicité
En matière de publicité, tout est réalisable ... Comme faire une publicité vivante par exemple ! C'est ce que le restaurant Fish Franke a fait. Elle a crée... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Roulades de boeuf façon Morgado
Celle-ci est une recette typique de la cuisine traditionnelle et paysanne de mon île où la viande de boeuf a une place aussi importante que le poisson - à... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Elvira
NONE, NONE