Magazine Cuisine

Les Coups de Coeur Paperblog

  • Le langage culinaire

    langage culinaire

    Parce que nous ne sommes pas tous des cordons bleus nés. Parce que la cuisine est un art qui s’apprend et se partage. Parce que le monde culinaire a ses  propre... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Degusto75
  • Un taboulé revisité, avec courgette crue et pois chiches

    taboulé revisité, avec courgette crue pois chiches

    Il fait drôlement chaud ces jours-ci à Biarritz ! C'est une chaleur qui nous vient d'Afrique, paraît-il. Après l'hiver affreux que nous avons connu ici, ses... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Cicerolle
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  • Cake safrané à la courgette

    Cake safrané courgette

    A l'apéritif, en entrée ou en plat avec une salade, ce cake sera parfait ! Les courgettes apportent un moelleux bien appréciable à ce cake. Autre chose, qui... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Sophie21
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  • Une recette délicieuse:Fah Fah, soupe djiboutienne

    recette délicieuse:Fah Fah, soupe djiboutienne

    Assalâmou 'aleykoum! On m'a demandé il y a quelques temps de mettre en ligne des recettes de Djibouti. Je fais donc remonter ce billet qui date d'octobre 2007... Lire la suite

    Le 23 juillet 2009 par   Mmblog
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  • Le “presque” veritable taboule libanais

    “presque” veritable taboule libanais

    OU A 100 G DE SEMOULE PRES, C’EST LE VRAI !!! Encore une petite recette du “LAROUSSE DE LA CUISINE DU MONDE”. Je l’ai quand même rendu à la bibliothèque ce... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Popotestories
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  • Haro sur le gâteau

    Haro gâteau

    Dimanche 19 juillet, c'était la fête du gâteau à la broche à Arreau, dans les Hautes-Pyrénées. L'Amusoire vous livre ici un rapportage gourmand à vous faire... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Filou
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  • Des poissons qui font une publicité

    poissons font publicité

    En matière de publicité, tout est réalisable ... Comme faire une publicité vivante par exemple ! C'est ce que le restaurant Fish Franke a fait. Elle a crée... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Degusto75
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  • Roulades de boeuf façon Morgado

    Roulades boeuf façon Morgado

    Celle-ci est une recette typique de la cuisine traditionnelle et paysanne de mon île où la viande de boeuf a une place aussi importante que le poisson - à... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Elvira
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  • La cuisine moléculaire, vous connaissez ?

    cuisine moléculaire, vous connaissez

    Mes Chères Cheapies, De vous à moi (mais ça reste entre nous), la cuisine moléculaire ça me fait peur. Il y a quelques temps déjà, lors d’une soirée, j’ai... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Cheapygirl
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  • Mini Muffins aux Deux Olives et à la Feta

    Mini Muffins Deux Olives Feta

    Depuis que j’ai ces petits moules à mini muffins en silicone, je me régale à confectionner toutes sortes de muffins, salés comme sucrés. C’est si pratique pour... Lire la suite

    Le 22 juillet 2009 par   Tartinejeanne
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