Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Confiture de Fraises Toqués du Fruit.
Nous sommes de plus en plus nombreux à faire nos propres confitures pour le plaisir du fait maison et aussi pour imaginer toutes les combinaisons de fruits ou d... Lire la suite
Le 05 février 2016 par Nadji
NONE -
Tartelette aux poires caramelisees, fruits secs & foie gras
Vite, vite, il faut encore en profiter ! Profiter des fruits de saison, bien juteux, de ces multiples variétés de poires qui trônent encore fièrement sur les... Lire la suite
Le 05 février 2016 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Cake a la banane et au chocolat
Je ne me lasse jamais de déguster un cake à base de bananes et de chocolat une association qui marche à merveille.Les bananes apportent un fondant à la texture... Lire la suite
Le 05 février 2016 par Fimere
NONE, NONE -
Sapin pizza apéro parce que c'est encore l'hiver
Les sapins feuilletés on en a vu beaucoup à Noel depuis l’année dernière en version salée avec pesto ou en version sucrée avec de la pâte à tartiner au chocolat. Lire la suite
Le 04 février 2016 par Valerie
NONE -
Le Moulin de la Galette
Du vent dans les ailes Je vous parle d’un temps que les moins de vingt ans… Montmartre, la place du Tertre, les Abbesses, la rue Lepic, ses prolos, ses vrais... Lire la suite
Le 02 février 2016 par Gourmets&co
NONE -
Mooc : formation en ligne de l’AFPA pour cuisiner comme un Chef
Ce matin, au fil de mes pérégrinations sur Internet, je découvre avec grand intérêt que l’AFPA met en route dès le 1er février un MOOC permettant... Lire la suite
Le 30 janvier 2016 par Dolphinatlantica
NONE -
Le petit sommelier : un bistrot ? bien plus encore !
J'ai décidé il y a quelque temps (poussée par une amie, merci Mathou) de filmer mes escapades au restaurant. Voici donc le tout premier film d'une (j'espère)... Lire la suite
Le 29 janvier 2016 par Vava22
-
Poulet au cumin au barbcecue
poulet, # barbecue, # cumin, # épices, # plancha, # été, # viande blanche, # volaille, # plat, # Et si on faisait un barbecue d'hiver vu le temps assez doux??? Lire la suite
Le 29 janvier 2016 par Choucha
NONE -
Love lunettes à la confiture de fraises et de framboises
Aujourd’hui j’ai pris un peu d’avance sur la Saint-Valentin ! J’avoue que je n’ai jamais vraiment fêté ou fantasmé sur ce jour de l’année, je ne dois pas être... Lire la suite
Le 29 janvier 2016 par Royalchill
NONE -
Brownie à la patate douce
Une recette très originale que j'ai trouvé sur le blog Green me up !, et que j'ai simplifié. Sans oeufs, sans lait, sans beurre et sans gluten, c'est un gâteau... Lire la suite
Le 29 janvier 2016 par Gasoriano
NONE