Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
Truffes apéritives from USA
Me voici rentrée de Chicago, cette ville est superbe. Bordée par le lac Michigan, elle est très différente des autres villes américaines que nous connaissions... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Les cuisines de l'enfer (attention, ça pique)
Hellbent for cooking: 101 recettes de métalleux plus ou moins célèbres Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Catfish
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Rhum Appleton Estate 8 ans: une nouveauté fabuleuse
Parmi les nombreuses nouveauté du moment, le fabuleux rhum jamaicain, le rhum appleton Estate 8 ans. Le rhum jamaïcain, dont le rhum Appleton incarne toute la... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Titietgabin
NONE -
Il était une fois un Financier, ou peut-être une Visitandine ?
Histoire et recette et recette d'un petit gâteau qu'on aime Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Avec des pétales de rose
Une salade colorée, relevée par un peu de vinaigre de Xérès qui se marie bien avec la mâche Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Chapot
NONE, NONE -
Grands Vins de Bourgogne livrés à domicile
Le 20 octobre 2009 par Parislovesme
NONE, NONE -
Blueberry muffins: ça c'est de la tradition américaine !
Des grosses myrtilles dans le panier de fruits bio et voilà de quoi en faire quelques muffins. Très honnêtement c'était bien une des premières fois que je voyai... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Dégustation chez les Chapot
Trois bouteilles de Bordeaux rosé dégustées entre amis Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Chapot
NONE -
Coeur de bouillon Maggi: test en avant-première
Soirée découverte d'une nouvelle génération de "cubes" Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices au potimarron
Lorsque je vois du pain d’épices, je ne peux m’empêcher de penser au conte de Grimm Hänsel et Gretel. Déjà toute petite, je rêvais de déguster cette grande... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Julie75
NONE, NONE