Magazine Cuisine
Les Coups de Coeur Paperblog
-
**** Vin de noix ****
Le Périgord est certainement une des régions où est née la noix. La noix du Périgord a été retrouvé , il y a 17000 ans dans les habitations de l'homme de... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Isa6916
NONE -
La Grande Epicerie : univers bourgeois qui nous rend baba !
Selon son porte-feuille, on y fait ses courses quotidiennes ou on s'octroie un petit luxe de temps en temps ! Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Sevvero
NONE -
La Caves où les Dames sont aussi bien servies qu’accueillies
Cet endroit est à l’image de sa cuisine : simple, traditionnel et authentique Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Warner empêche un dîner violant les droits d'Harry Potter
La Generic Wizard Night et ses plats harrypotteresques: une violation du droit d'auteur ? Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Actualitté
NONE, NONE -
Cuisiner les fanes de légumes
Le 23 octobre 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
Manger peinard dans sa voiture
Mais à quoi peut bien servir un "plateau-volant" ? Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
Des drapeaux à croquer version 2 !
Des drapeaux réalisés avec des aliments cela ne vous rapelle pas quelque chose ? Dans un précédent article, nous vous faisions découvrir la superbe campagne de... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Degusto75
NONE -
Des produits bio et locaux
Voici un panier de produits bio locaux de saison, ayant le label AB : Des légumes de saison cultivés selon les principes de l'agriculture biologique : 500g de... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Opapilles
-
Truffes apéritives from USA
Me voici rentrée de Chicago, cette ville est superbe. Bordée par le lac Michigan, elle est très différente des autres villes américaines que nous connaissions... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Les cuisines de l'enfer (attention, ça pique)
Hellbent for cooking: 101 recettes de métalleux plus ou moins célèbres Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Catfish
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE